ПОЧЕМУ ТЫ ПЕРЕСТАЛ(А) ТРАВИТЬСЯ АЛКОЯДОМ ? Пожалуйста, внимательно п
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ты покажи ... |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему варианта другое нет? Я, например, практически не пью из- за отсутствия в продаже или дороговизны качественного алкоголя. Для истинных ждановцев поясняю слово: КАЧЕСТВЕННЫЙ в данном конкретном случае значит алкогольный напиток изготовленный из НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ без нарушения технологии. Т.е. - если пиво - то состоит оно только из солода, хмеля и воды (никакой мальтозной патоки, кукурузной муки и прочих Е-добавок для вкуса , идентичного натуральному) если водка - то из зернового спирта и воды, если вино - то из НАТУРАЛЬНОГО винограда без всяких порошков и эссенций. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А некоторые даже смотреть не хотят, некоторые знаю и все равно выпивают, некоторые настолько убеждены, что алкоголь помогает хотябы от стрессо и что на Кавказе есть долгожители (100 лет), а почему же остальным-то нельзя? А ведь на такого долгожителя тысячи, если не миллионы умирающих лет в 50Так что не всем это надо, а жаль :(((( печально, особенно если это твои друзья... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да никто смотреть не хочет... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все уверены в своей правоте или боятся что-то изменить в своей жизни,поэтому и не хотят смотреть |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что на Кавказе есть долгожители (100 лет)разумеется, ведь они трезвые мусульмане |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что на Кавказе есть долгожители (100 лет)разумеется, ведь они трезвые мусульманеКто именно? Грузины, осетины, абхазы, или может быть армяне? :)Все они христиане :) А долгожителей среди них не меньше чем среди формально непьющих чеченцев. Если таки предположить, что они таки непьющие, то для чего им столько виноградников и что они из них делают. И откуда тогда появилась грузинская национальная чача? :)P.S. А почему мой предыдущий пост удалили? Или здесь трут все посты где не восхваляется завравшийся профессор не существующего института? :) Ладно. учтем.P.P.S А думать головой и иметь мнение отличное от мнения создателей группы можно? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотри его все лекции ) там говориться что у них в желудке выделяется алконоиды ... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира ☜♡☞ ЛеоноваЯ тоже не всех своих друзей отучить не могу ...Так что придётся с болью смотреть на них ... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Совокупность нескольких вариантов)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий АбызовДа,приходится смотреть на них и оставаться в гордом одиночестве(... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну в отличии от тебя у меня есть единомышленники среди друзей )Но зато можешь гордиться собой ... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))...и радоваться что это безобразие закончилось в моей жизни.я думаю что со временем всё таки ко мне присоединятся некоторые люди))я буду над этим работать))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раньше выпивала только по праздникам, и то немного, но когда наступил момент, в который пришлось переосмыслить всю свою жизнь, когда я просто подумала, что у меня обязательно будет свой ребенок, представила каким он будет умным и сильным, и как это может все разрушить алкоголь, я твердо решила, что это лишнее, что НИКОГДА не сделаю ни глотка алкоголя. И это действительно легко) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,на самом деле легко .и я не понимаю зачем раньше выпивала?..Гораздо приятнее чувствовать себя здоровым человеком)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира ☜♡☞ ЛеоноваПолностью с тобой согласен )Почти все мы когда-то бухали :D |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто понял,что не в этом счастьеВспомнил как у меня болела голова по утрам и самочувствие в целом плохое было,переоценил ценности и решил не питьМне 24 года,я конечно понимаю,что уже подпортил свой организм своими гулянками,но все таки рано или поздно у меня будет жена и будут дети,а я хочу здоровых детейИ девушку себе ищу не пьющую и не курящую,хотя сам еще курю,но собираюсь бросать |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бросил 2 года назад.Понял, что я прожигаю жизнь зря. Не задумывясь, о завтрышнем. Напивался лишь для того, чтобы стало весело. И тогда я понял 1 закономерность: люди разучились веселиться без алкоголя. Я решил научиться этому и у меня получается. Больше стал задумываться о здоровье, сейчас начал ежедневно заниматься физической культурой, вставая в 6 утра.Понял, что нужно заботиться о здоровом потомстве.Ну и как говорится в здоровом теле - здорый ДУХЗдравы будьте все, живите по правде и совести самостоятельно принял решение житьТрезво |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто перестала видеть хоть какой то смысл в том чтобы напиться,всё как то само ушло... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Планируем с мужем беременность, не пью совсем с 7 января. До этого - немного по праздникам. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.