Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

ПИШЕМ ЖАЛОБЫ И ВЫСКАЗЫВАЕМ НЕДОВОЛЬСТВО ПО ПОВОДУ НОВОГОДНЕЙ ПРОГРАММЫ

svens1Сообщение

Темы пользователя
На 1ом канале заметил часто мелькали шутки про то , что кто-то пьян, когда ты пьяный это хорошо и т.д., так же заметил большое количество пошлых шуток,явно не для семейного просмотра, мне кажется, новогодняя программа должна быть иной
21 августа 2010 15:02

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Я телек вообще не смотрю, но в новогоднюю ночь пришлось по неволе смотреть эти шоу для даунов. Беееее

PiatuiСообщение

Темы пользователя
После 12-ти уже не детское время. Надо постоянно следить, что по телевизору идёт, и контролировать, что дети смотрят. А первый канал показывает то, что пипл хавает. Думаю, рейтинг 1-ого зашкаливал, о чём можно говорить тогда. Но, если, с пошлыми шутками, можно мириться, то в период, Медведенской антиалкогольной компании, создавать положительный образ алкаша на экране, на радио - это лицимерие. Да и компания, какая то, вялая, показуха очередная. Дай Бог, к следующиму году, стоимость бутылки водки, ещё на 10 руб поднимут.Я уверен, продажи алкогольных компаний упали, вот такими песнями, и шутками и хотят поднять продажи маркетологи. Уроды конечно, но вестись, как скот, за мокровкой, на верёвочке, не надо

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Смотрела на России жесть, пьют и пьют там шампунь...противно очень.

dushikСообщение

Темы пользователя
Мда. Мне интересно а что вы ждали от новогоднего шоу? выступлений в стиле что?где?когда?Народ Вам что заняться нечем, всякие жалобы писать. Ну че за бред. Все люди на роботе/учебе так устают, что иногда хочется просто посмотреть какую-нибудь глупенькую но смешную передачку. Просто чтоб мозг отдохнул. Что в этом плохого?

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
вообще когда зборище звезд ,политиков и другого публичного народа пьет на ТВ - это супер реклама алгоголя на ТНТ вообще постоянно пропагандируют наркотикотики

public222Сообщение

Темы пользователя
Согласен. Если бы вышли камеди, всех бы поздравили, отмачили свои шуточки сартирные, никто бы и не сказал ничего. Но когда идёт попаганда, что бухать долго и сильно - это здорово - это уже преступление

tukkissСообщение

Темы пользователя
Согласна, на счёт пропоганды выпивки. Ощущение такое, словно никто и радоваться не может без бокала или стопки. И всё интересное на выпивке завязано. А на новогоднюю ночь мы себе сами фильмы ставили, потому что попробовали смотреть и тошно стало.

ludaСообщение

Темы пользователя
Это просто аморально Новогоднее телевидение просто шокировало Из семейного, дружественного праздника сделали грандиозную пьянку Считаю, что показанные в новогоднюю ночь на федиральных каналах передачи, являются прямой, целенаправленной пропагандой алкоголизма В этом году просто возмутило алко-наркотическое представление передачь телевидения и участников в ней, допустим, Что? Где? Когда? Поразило представление героя народного фольклора, доброго Дедушку Мороза, которому дети доверяют свои чувства и мысли, пишут ему свои желания, анонимным алкоголиком С характерной, мнимой исповедью, которая происходит в таких клубах Песни, диологи, внешность артистов вульгарная Жестоко так извращать празник

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Надо телевидение захватить) Или хотябы один канал, первый. До и после обращения президента- лекция Жданова -начало и продолжение=)

ermakowСообщение

Темы пользователя
С Нового года установили минимальную цену водки. Что это значит? Это значит, что паленая водка будет продаваться по этой минимальной цене, ничего более. И прибыль подпольных производителей водки от этого вырастет.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Надо телевидение захватить) Или хотябы один канал, первый. До и после обращения президента- лекция Жданова -начало и продолжение=)Тогда точно, нас к алькайде прировняют...

PVSСообщение

Темы пользователя
Все люди на роботе/учебе так устают, что иногда хочется просто посмотреть какую-нибудь глупенькую но смешную передачку. Просто чтоб мозг отдохнул. Что в этом плохого?Есть огромное количество действительно весёлых и хорошо поставленных развлекательных передач, к сожалению, не нашенских, а этих Петросянов давно пора отправить в отставку. Шутят они плохо, спасает только то, что они в передачах после каждой шутки включают аудиозапись смеха. А шутки типа если добавить спирт в Растишку, про 1-й, 2-й 13-й день - откровенная пропаганда пьянства. Плюс ещё эта заезженная Ирония Судьбы накануне, фильма программирующего народ на пьянство. Да и все остальные фильмы в том-же духе, только и видишь, что стакан, стакан, стакан. С президентской программой борьбы с алкоголизацией общества это как-то совершенно не вяжется. Про детское время: ты попробуй ребенка заставить спать в Новый Год)))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Про детское время: ты попробуй ребенка заставить спать в Новый Год)))Веди на улицу, хотя, так как раз, алкоголь рекой, да какой рекой, морем льётся.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Всё больше задумываюсь о том, что надо-бы приобрести собственный коттедж с землёй, где-нибудь в пригороде.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Да можно снять на новый год. Цены большие, но если раскидать на группу, то немного выйдет с человека. Котеджы огромные, но ехать только на машинах нужно. Тут и баня, и лыжи (если взять с собой), и поход в лес, и шашлыки, и снежки чистые, и купание в снегу. Короче, если самоорганизоваться, можно классно провести время. Я хотел поехать, но что то немогу подходящюю компанию найти. Может в будующий новый год получится.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Я тоже в шоке от новогодней программы, налицо пропаганда алкоголя и того, что надо быть бухим. Так противно. А ещё неприятно, что на сцену выставили табор тупых снегурок, которые решали, кто к кому поедет поздравлять. А потом все женщины удивляются, почему такое отношение к ним. Не удивительно, что потом о женщинах складывается такое впечатление, что они ничего не умеют делатьP.S.: Мы с подругой отлично поплясали у новогодней ёлки, хотя я ни капельки алкоголя не пила :)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
А потом все женщины удивляются, почему такое отношение к ним.Я полностью не смотрел программу, но помоему, про снегурок самое безобидное было. Всё таки, нужно уметь посмеяться над собой. Вообще, смотрю камеди вуман. Это девушки, так же из КВН, но нет мата, и меньше сартирных шуток. И мультик с Путиным и Медведевым понравился. Я вообще 35 минут посмотрел, пока с семьей за стлом сидели, а потом после боя Курантов спать лёг. Мне непонятно совершенно: еще недавно новогодние программы были более или менее нормальными. Действительно бросается в глаза какая-то навязчивая пропаганда спиртного. Что за дела? Хотя в этой программе (по крайней мере в том куске который я видел) надо отдать должное резидентам Comedy Club - они таки превзошли себя и сделели приличные, не пошлые ни в одном месте миниатюры. МОГУТ ВЕДЬ, КОГДА ЗАСТАВЛЯЮТ

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
шутки конечно были плоскими на 1-ом... никакой цензуры, говорят что хотят... хорошо, что хоть Медведев без шампанского был

VishaСообщение

Темы пользователя
смотрел.так,хренота,жидовские(не путать с еврейским народом) пляски.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.