Чем заканчиваются знакомства в клубе?
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это когда просыпаешься утром и не помнишь как её зовут. С одной стороны прикольно, а с другой стороны испытываешь неловкость |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СВАДЬБАМИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ :Р З.ы. Встаёшь раньше и сваливаешь :Р |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня дружбой:) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня, не помнишь как зовут Ну за этим и по клубам ходит большинство |
|
sengularity | Сообщение |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В тему..с баш орга)):Никогда,слышите,никогда не ночуйте у миловидных малознакомых девушек Как водится суббота, клуб, цепляю, оставайся,куда ты щас поедешь, и пр. Утром просыпаюсь один, тихо бреду к кухне и наблюдаю картину маслом. Моя загорелая блондиночка - синяя, в очках,сыпет кофе в стакан, просыпает мимо, бормочет Пля, руки дырявые, в голос начинает петь на мотив гимна РФ Дарявые руууууки у наааашей Натахиииии, берет губку с раковины, задумчиво смахивает просыпанное в стакан,заливает, орет Кофе буишь?, замечает меня и произносит () О, и ты тут? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После клуба обычно много знакомых.:)Хитовая фраза часто слышимая всеми,через пару дней-на улицеГде то Я тебя видел/аИли по другому-э,э,э было без башно.:) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сексом заканчивается, других вариантов не может быть...я в клуб =) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Женя и никак иначе а собственно больше и не зачем... |
|
Аля | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С девочкой в клубе познакомился, скоро год будет как вместе) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот в силу всего вышесказанного, порядочным девушкам приходится в клуб ток с парнями ходить... а если одна или с подружкой, то в итоге убегаешь как можно раньше с мыслью быстрее б отсюда, совершенно не потанцевав=( |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хах))) Знакомтсво чем угодно может закончиться Есть правда клубы для этого не приспособленные В нормальных есть места с диванчиками и где потише и под утро хотя бы минимал играет или транс и тогда можно слегкостью посидеть и пообщаться с новыми людьми а не как обычно долбеж аж голову сносит и не докричишься до мозга новых знакомых |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Логично предположить, чем заканчиваются такие знакомства. Ну в самом деле, не любовь до гроба люди там ищут:) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда как Иногда хорошими знакомствами с интересными людьми, а иногда сексом :) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сексом чаще Да в принципе туда за этим и приходят. Со своей там делать нечего... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мдя )))... соглашусь с 14# и с 7# )))))а ещё...заканчивается это тем.. что Х знаект кто такой... звонит... -алё ))) але...-привет )) мы с тобой в клубе познакомились... помнишь меня?эээ..ммм...а ты собственно кто О_о. =)т.к. я не отношусь к обществу трезвенников-язвенников ))) как и примерно 70 % находящихся сдесь человек )))) то без этого никак))).посмеялсо )) #6 |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какое-то у большинства однобокое понимание фразы продолжение клубного знакомства. лично я в клубах приобрела много хороших знакомых, с которыми продолжаю общаться и вне клуба. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тоже вариант))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я со своим практически мужем познакомилась в клубе. 3 года вместе. летом свабдя) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поздравляю Как говорила моя бабушка, знакомиться надо в библиотеке... :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.