Какое авто подойдет для девушки?
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -желательно с левым рулем-чтоб кушала мало-летала как ракета:)))) |
13 июня 2010 05:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какое ей понравится))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для девушки само-то...IST..FIT...Вот это женские машины))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм вот я интересуюсь для наших дорог что лучше...если вы конечно соображаете нормально в области авто |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл 777Champion777 петров да фит мне очень нравиться...:))но хотела бы с левым рулем чтоб была:)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любое авто характеры и вкусы у девушек разные) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | HONDA CIVIC.Не большая,маневренная,быстрая...Но водить надо уметь...А то все эти плюсы превратятся в минусы... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю когда девушки ездят на спортивных тачках, да еще и на хороших)) а так сщитаю RAV-4 самая женская машина... ))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел P@VeL Агеев да хонда ничего мне нравиться |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девчонки круче мерса А160 не найти...по вем вышеназванным запросам отвечает))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей НенькоТы прав, каждому свое, кому то нравятся VITZ, Spacio,эти маленькие ЖЕНСКИЕ машинки(при чем большинству)Особенно популярны стали March-но самое ужасное когда видишь за рулем мужчину за 30...меня берет в дрож..Мое предпочтение падает на более мощное и спортивное...эх..вот ето машина тогда...какие ощущения...да и красотень...красивая девушка из красивого авто,выглядит эффектно...Главное что б девушка умела обращаться с таким авто... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поездив недельку, я понял, что лучше целики машины нет. Как для девушек, так и для парней. Прошу простить меня за субъективизм, но это мое мнение)))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я катаюсь иногда на витце мамином - машина - плохая если честно...и когда пересаживаюсь на свою кресту - я просто боюсь поначалу ехать - этот корабль такой огромный что не сразу на не начинаешь ехать по человечески... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ СЕЛИКИ И 350ZX,А Я Б ПОСОВЕТОВАЛ-ВЭДОВЫЙ СКАЙ,ЛАНСЕР ИЛИ ИМПРЕЗУ |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для девушки само-то...IST..FIT...Вот это женские машины)))это пипетки это уродство... попадешь в аварию на скорости, в этой же машине тебя и похоронят, я считаю что машина должна быть машиной по крайней мере и с переди и с зади, должны быть 30-50 см лишней жизнипо мне самая красивая женская машина это CRV-2007 ... правда кушать будет много... хотя скоро я это проверю.. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашка $FAIR$ ПЯТУНИН для девушки такие машины советовать, не есть гуд... это немножно нелепо.. как мне кажется, эти машины как бы говорят владельцу -давай прокатись на мне, с гашеткой в пол... а ты представляешь что значит девушка на спортивной машине и гашетка в пол?? ))))я на своей(абсолютно не женская машина) ношусь как угорелая, и когда все же обгоняют приятно удивляются, что девушки так носятся... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется это в полне нормально,если конечно саму девушку устраивают такие машины,ведь каждому свое..есть и такие что реально гашетку в пол и так носятся(конечно мало девушкам это свойственно)...,по части пипеток,я согласна...Ужос,при аварии тем более..смерть..посмотришь и ужаснешься..вообщем НЕТ таким машинам... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МАША,я имею ввиду спортивные авто-подходящие девушкам,поэтому и советую-вэдовые я предпочитаю-классику,задний привод и мощь :) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я бы конечно не отказалась от файерледи...ммм но зимой на ней не удобно будет |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну если нравится Fit бери его леворульную версию, называется Honda Jazz.а вообще зачем тебе левый руль? только переплачивать неизвестно за что...я бы не советовал тебе брать что то мощное и заднеприводное, тем более если это первая машина. зимой это полный писец))вся моя первая зима прошла в дрифте =))хотя себе я точно не возьму переднеприводное авто, только задний привод Сашка $FAIR$ ПЯТУНИН Ну если только так, то не могу с тобой спорить ))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.