Знакомства
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Готов к знакомству с честной и порядочной девушкой.Если такие еще остались, то прошу в личку. |
19 июня 2010 04:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уже 2 года одна..Долго... Вроде не страшная... Да и не тупая.. Всегда позитивна Почему так... Если что хочет общения со мной( что вряд ли) пишите. Всегда отвечу |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот тоже одна... Внимание есть, но все не то... Кажется, что парни совсем разучились ухаживать за девушками, на уме только одно...А я вот давно уже настроенна на серьезные, длительные и искренние отношения... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...КОТЕНОК... , настроена? А отчего их так и нету?Или у тебя с кем то все сложно ? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Были... Но не всегда все складывается так, как хотят двое... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина $КоТеНоК$ Николаенко и как же двое хотят то? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В том-то и дела, что по-разному хотят, а если нет взаимопонимания, то это уже не отношения... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не.Эт все таки тож отношения... Стремные правда.А взаимопонимание... Да... Без него никак.( |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соглашаюсь с вышеуказанным |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки, Девченки, дамы, леди, кто желает познакомиться с бедным студентом, которому не хватает тепла и женского внимания... пишите ... надеюсь... жду... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такая же историБедный студент, не тепла, не денег, не девушки...Ваще короче некуя))) Добавляйтесь )) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я а вот я влюбиться хочу парни, влюбите в себя;)) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу найти...заботливого, непьющего симпотяжку=))) если есть предложения - в личку=))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть спрос - будет и предложение... В личку и не в личку... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одна половина сердца есть...хотелось бы найти вторую половинку... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу найти парня)))Какого? Не знаю... Сердце должно ёкнуть. Можно написать здесь целый трактат о том, какого я хочу парня: доброго, умного, честного, чуткого, задорного и т.д. и т.п. Но ведь самого главного глазами не увидишь, зорко лишь сердце...Что могу сказать точно... Я люблю серьёзных людей (не ассоциируйте со словом зануда). Я не курю и конечно бы не хотелось, чтобы парень курил. Насчёт алкоголя... Ну не в масштабах Байкала))))) Хотелось бы, чтобы он был понимающим))) Ну вот как-то так))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девчонки давай знакомиться=)))) пишите=))) ПРивет всем=)) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПриветКак делищи тут у всех? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приветик всем=)хочу найти парня:надёжного,заботливого,серьезного,но в меру,с чувством юмора и конечно же симпотичного=)пишите в личку=) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такаого как я?) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.