Знакомства
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет девченки Я хочу найти свою вторую половинку, пишите, буду очень рад, Антон.;-) |
19 июня 2010 04:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кому интересно прошу в гости |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Я уже никого не хочу найти ...пускай она меня ищет Я устал от безответной любви |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поддерживаю тебя, Жека f@ust Варфоламеев |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Благодарю за поддержку =))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто хочу с кем нить познакомиться |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет Хочу найти девушку для долгих и взаимных отношений :) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот читаю все эти хочу познакомиться и чем больше вижу, тем меньше уверен, что можно вот так с кем-нибудь познакомиться. А вообще хочу познакомиться с девушкой до 21 года, желательно без вредных привычек, потому что у меня их нет, так вот... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДАмы пишите-) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где же вы девушки? Хочу найти милую хорошую для дружбы и любви. Пишите буду очень рад;-) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотя я мало верю в то, что по инету можно найти действительно свою вторую половинку...хотя чем черт не шутит...так что рискнуть можно:)))))))))так что пишите, буду рада:))))))))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка :) Светик... Честное слово, не стоит прибегать к столь пошлым методам :) Вы стоите большего ;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.