Где самая вкусная пицца?
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ПИЦЦА В ПЕППЕРОНИ, НО ТАМ ПОСТОЯННО КУРЯТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПИЦЦА ЕЩЕ В ФИГАРОС, ТАМ ХОТЬ НЕ КУРЯТ. НО ИНТЕРЬЕР КОНЕЧНО В ПЕППЕРОНИ ПРИЯТНЕЙ |
19 июня 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самая вкусная пицца это в пиперонетам классно |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в ПЕПЕРОНИ хороший интерьер,но жутко дорогой кофе.Пицца стоит как везде, в ПИЦЦА ПРОДЖЕКТ не самый приятный интерьер. Но самое страшное - резиновое тонкое тесто у пиццы, никогда и ни за что туда точно не пойду. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соглашусь со всеми, кто считает, что самая вкусная пицца в Синьор-помидор :) У остальных так не получается... пальчики оближешь))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Итальянская пицца?:))))В Милано гораздо вкуснее пицца чем в СеньореМИЛАНО:) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пеперони рулит:):):) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самая вкусная пицца в Сеньоре Помидоре...)) самая вкусная пата в Пепероне...)))Самая уютнея пицца Таун...))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гавно ваше пепероне проджект самая охуенная пицца)))))))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Синьор Помидор Грибная Бьянко, Капричиоза, Палермо)) больше нигде не понравилось) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне лично очень очень нравится пицца Фигарос Там можно заказать всё по своему вкусупросто огромный им за это плюс Я очень привередлива в еде и в любой пицце что нибудь не ем,а ковыряться не удобно:( а в фигарос можно выбрать и размер ниццы и толщину теста по вкусу,Да и начинку самому набрать.=) очень вкусная. И персонал приятный. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не знаю, объясните Почему никто(практически) не любит заведение ВИОРД?? Что там не так?? Я его обожаю Есть масса причин, о вкусах не спорят конечно, но такую пиццу я люблю,есть много новонок...Была недавно... Ремонт сделали год назад где то, комфортно, диванчики, уйтно, на столовку не похожа, места почти всегда есть и народу много не шастает... И вообще, поесть можно, если пицца надоела:)) Так что там не так??Пицца-таун - отстой... Вот это двор проходной... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пицца Фигаро в пицерии - нормально Но при доставке мерзопакостная... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вся пицца у нас такая беспонтовая, они только приправу везде классную пихают, а так - ниче особенного(начинки минимум, тесто конечно должно быть тонким, но не просвечиваться же :(((. Хотя: Виорд еще можно. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие вы все привередливые по-моему лучше виорда ничего нет. только там тесто пышное, высокое, хорошие начинки, и цена не кусается. все остальное это тесто толщиной с лист бумаги и 2 вялых кружочка помидора, по цене, превышающей реальную себестоимость в десятки раз |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О Анюта Неужто я не одна в этом городе так думаю:)) Все мои знакомые со мной только и спорят... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пеппероне ничего так.. но больше нравится ПиццаТаун хотя в первом обслуживание стало лучше чем во втором |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А где пицца самая большая??=) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой взгляд самое хорошее место-это кафе Николай. Там пицца вкусная и дешевая и обстановка классная, уединенная Project Pizza на Ленинградской это тоже самое, что и Пицца Таун,там и цены и пиццы такие же, только еще хуже, наверно повар не удачный Пеперон пцца классная,да вот только сидеть в этом кафе невозможо все время везде прокурено :(( В Пепероне всё ооочень вкусно,обстановка классная и что не мало важно-официантки приятные |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Манхетане вкусная пица, ее готовят 10-15 минут (Карла-Маркса 57) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В виорде вкусная, но минус - долго готовят, пока принесут,уже пивом налакаешся на голодный желудок |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.