Где самая вкусная пицца?
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, именно там.К сожалению, многие вообще не знают что там пицца есть. |
19 июня 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | попробуйте в бирфесте самая уматная - это американская. вроде так называется)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучшая пицца была в ретро жаль, его прикрыли, второе место - помидор, третье - манхеттен) |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеньор Помидор |
19 июня 2010 12:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
25region | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучшее место где можно поесть пиццу в Хабаровске это Синьор Помидор |
3 апреля 2013 00:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
аленушка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самая лучшая пицца дома. Я всегда делаю пиццу сама, и знаю, что она из свежих продуктов, а не с обрезков. |
28 мая 2013 17:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Henk | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Синьор-Помидор однозначно, у меня лично кампанья любимая |
21 ноября 2013 16:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vampiressa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже нравиться в Синьоре Помидоре |
22 декабря 2013 05:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Gekkar | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже за Пеперони |
27 декабря 2013 04:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Малышка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Пеперони вкусная, тесто хорошее и начиночки много и вкусная она. |
10 января 2014 05:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Хабарочка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пицца Таун нравится, всегда свежее все, оливочки.. ммм.. |
17 апреля 2014 20:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
pukatukla963 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самая вкусная дома, минимум затрат в ресурсах и деньгах |
4 августа 2014 07:45 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Iliana | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеньере Помидоре да там вкусно, мне тоже очень понравилась:))) |
3 декабря 2014 20:45 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dmitrovna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже согласна, в Сеньёре Помидоре пицца очень вкусненькая, ну просто пальчики оближешь*) |
3 декабря 2014 21:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MiaLi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А есть какие-то еще заведения, которые можете посоветовать, и где готовят вкусно?) |
13 января 2015 23:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xxxDanielxxx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самая вкусная пицца- пицца сделанная своими руками) |
27 августа 2015 15:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Мирон | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне больше домашняя нравится, когда всего по больше |
5 января 2016 21:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AllaSmirnova | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, лично у меня в домашних условиях не получается приготовить достойную пиццу. В заведениях намного лучше. Тем более, выйдет в любом случае дороже. Вряд ли получится накупить ингредиентов ровно на одну пиццу. |
11 января 2016 02:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Storvil | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самая вкусная пицца чаще всего бывает у меня в духовке :) |
20 января 2016 23:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Бешикташ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему бы и нет?) Хотя такое только на первое время сойдет. Позже это надоест. |
26 января 2016 15:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.