Где самая вкусная пицца?
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В манхетане самая большая - 45 в диаметре, 1500 гр. |
19 июня 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне в виорде понравилось, особенна фруктовая) пальчики оближешь))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понравилось в Манхэттене, пицца вкусная, цены вполне. только два минуса - тупые ножи и отсутствие выбора в пивном меню. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди, а пицца Виорд в кафе и во всяких киосках-расположенных-по-всему-городу отличаются? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на мой взгляд-проджект рулит=) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в Манхетене облуживание ужасное... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да , Пепероне рулит.Офигенное местечко.Обожаю его.**Там вкусненькая пицца, в помидоре тож неплохая, но там атмосфера мне не нравится.а это тож играет огромную роль |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пеперони-самое лучшее местоТАм очень уютно,хорошее обслуживание и пицца просто КЛАСС |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самая вкусная пицца в пиццерии Милано. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как в Манхеттене с обстановкой, ценами? Расскажите,кто был. Народу много, или можно просто так прийти и найти свободный столик? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вам пицца и паста в чашке чая? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | I think that the most delicious pizza in Sinior Tomat)))))))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В чашке чая хорошая пицца. А так в основном я за Сеньер ПОмидор и Пепперони. У нас в северном раньше свое кафе было Home Pizza. Вот там готовили офигенную пиццу. С бесплатной доствавкой на дом за 300 р. можно было заказать офигенную пиццу - съел 2 куска и все больше не можешь, а хочется очень вкусно. Правда она у них не итальянская была, а читсо американская.Зато когда всем хочется есть самое удобное Виорд - пошел и купил, киоски по всему городу раскиданы.В Проджект пицце ужасно не понравилось, обслуживание ужасное, пицца еще ниче так, но больше там есть просто нечего. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МанхэттенПеперонеКасамсамые прикольные))))))))))))))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина ☀ Tinawien Дудка ,в Манхэттене ничеТак и цены нормальныерублей на 650 можно на неделю вперед поестьочень уютно, комфортно и всегда есть свободное место ( пока не раскрутили хорошенько) )вчера были компанией в 18 челов - поместились и еще осталось)) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще можно самому придумать свою пиццу))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. Помнится в Пепероне можно собрать собственную пиццу.Мастер-пицца однако =)) Самая вкусная пицца в Вилла ВиордПицца на тонком тестепотрясающаясамые вкусные это Цезарь,и Наполи(с фрикадельками)вот:) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нравится в Милано на Ленина 18В Пицца готовится быстро, обслуживание хорошее, уютно и спокойно, никогда не отравят и не обсчитают Самое главное - пиццы и пасты, и кофе - офигенные |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мой друг сказал мне,что в Милано ему принесли полусырые пиццы.И жутко не вкусные. вообщем хрен он туда больше пойдет. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеньйор Помидор самое то,туда и хожу.В Пица тауне можна поесть и попить чегонить,но пицца сухая.В перероне хажу когда нет выбора,коктейли там дряные,да и пица как пица.Говорят в Вилла Виорд шас самая крута в городе пицца. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.