Где самая вкусная пицца?
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оч вкусная пицца в Чашке чая и в Галереи (одна кухня на 2 кафе) - сочная, ароматная, оболденная просто...ну и конечно же в Проджект пицце:)))))тут без коментариев:)) |
19 июня 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проджект - гавно,которое невозможно есть. Коктейли там да,не спорю,а пицца...мы даже видео сняли как мы куском деревяной пиццы стучим по тарелке:)что тут еще говорить. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто-нибудь был в прожект пицца на Ленинградской? И как там? Удобно, уютно? КАк пицца?))))Заранее спасибо за инфо:):) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насчёи Манхеттана хочу скакзать лично своё мнения. Мне там очень нравитсяМои друзьям тоже))) Даже своё ДР в этом году праздновала там))Очень удочно для большой компании, что есть пицца 65 см:)Но там не пасты, из алкоголя, только пиво(нет не вина, не коктелей).Если сравнивать салат Цезарь в Манхеттане и Синьоре, конечно, в Синьоре Помидоре вкуснее(там и запрвка специальная для этого салата, специи,а в Манхеттане просто майонез)))) Но зато есть разница в цене В Манх. дешевле))Если для кого-то Синьор считается дорого, то Манх идеальный вариант:)))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что за Вилла-Виорд? Это не тоже смаое, что Виорд на Энергомаше?)))Как цены?) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕМНОГО ОБО ВСЁМ.1) Виорд - больше пирожок напоминает, чем пиццу2) Пепероне – пицца уже не пирожок, но вкус сильно страдает из-за неправильного баланса ингредиентов (часто сыра слишком много). Лучше ешьте пасту3) Синьор Помидор – кафе-середняк пицца абсолютно обычная ( иногда даже невкусная)4) Pizza Project – пробовал самую дорогую на втором этаже, на вкус напомнила тёплые сухари с добавками, вряд ли туда пойду ещё раз5) RCAFE – сервис конечно почти хороший, пробовал пиццу с морепродуктами не только не впечатлился, но ещё и отравился6) Pizza town – не смотря на непонятный интерьер, пицца в общем оставила хорошее впечатление7) Чашка чая – как ни удивительно самая вкусная пицца именно здесь, идеально приготовленный (для Хабаровска) соус придаёт ей оригинальный вкус. Рекомендую «Гало» и «Помпете ди Мента» |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не так давно попробовала пиццу в Чашке Чая, осталась вполне довольна и пиццей и обслуживанием ;))так что поддерживаю предыдущего оратора ;))п.с.: тут админы вообще существуют?опрос сделайте в эту тему... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попробуйте пиццу в Старой башне (Московская 2а) мне оч понравилась, особенно 5 сыров...) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в гавно-чашкечая, галёре и стерео-суши баре (старая башня) пицца одна и та же - ибо новоторговские детища все |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хах:)ни разу не видела чтобы в R-cafe пиццу заказывали...даже не знала что она там есть :) да и в такое место приходят не чтобы пиццу есть мне кажется...:) но хотя уже и не возьму после такого отзыва..спасибо за предупреждение:) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я больше всего люблю в пепероне |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нравится пицца в Синьоре Помидоре и в ГигантеХотя пицца - дело индивидуальное) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В сеньёре помидоре гадкая пицца и обслуживание фууу, а ещё и деньги сразу берут, а не после того как покушаешь. В Пепероне очень уютно и пицца вкусная, немного дешевле чем в Проджекте и Тауне, хотя в Тауне и Проджекте пицца вкуснее. В Фигаросе дороговато и тесно. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут некоторые пишут про Виорд пиццу ( т.е. пирог колбасный) ну или ещё с чем нибудь, что уж очень она вкусна... ужас... это как хот-дог ну или беляшь съесть... фууууууууууу люди наверно ничего больше не ели... Уж лучше как в Помидоре пусть деньги сразу берут мы как то в Пицце-Тауне сидели и пол часа ждали пока нам счет принесут, потом пока деньги заберут, и потом когда нам ещё и сдачу принесут... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Манхэттене классная пицца, да и обстановка хорошая)) рядом с Домом одежды. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне нравится пицца в пицце проджект. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Вы в РЕТРО пиццу пробовали?Самая вкусная пицца там:) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучшая пицца это1 место Пеппероне2 место Проджект3 место Манхеттен4 место темпо пиццапервые трое примерно на одном уровне |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если я не ошибаюсь Ретро это вагончик возле железки чтоли? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.