Секс на первом свидании... За и против
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Явление не столь отдаленное в современной жизни...очень частое ,есть примеры дальнейшей жизни вместе...Думаю, что жизнь создана для безумных поступковСчитаете ли вы так? |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки, только не на первом свидании, в противном случаи будет последним. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему сразу девушки? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рома с нами все понятно:) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полностью согласна с АлиЯ считаю что в этом ничего хорошего нет.Девушка должна знать себе цену.Да и тем более вот я например никогда не лягу в постель с человеком которого плохо знаю.Да и если честно у меня секс был только если были серьезные отношения,а иначе и просто быть не может. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, а я ничего такого в этом не вижу...У меня был случай...это даже не первое свидание было, а первое знакомство...После этого у нас были отношения...нормально))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если секс происходит на 1м свидании, то скорее всего это секс ради секса. Но бывают и исключения. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗаПусть каждое свидание будет первым |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каждый сам решает, когда этим заниматься...а что касается меня, то сначала я должна лучше парня узнать, а для этого 1-го свидания недостаточно |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень даже за В клуб приедешь а там всё так и происходит, сначала секс а утром знакомство Я за... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче стандартно: парни - за, девчонки - против )) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да, если логика такова то у меня 2 варианта:Либо те самые девушки в контакте вообще не сидят, либо парни занимаются сексом на 1м свидании друг с другом=)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы меня причислили к парням?я не то что бы за, я не вижу в этом ничего плохого и это дело каждого) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Али а почему так категорично?? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот - правильно мыслящая девушка=))Это удовольствие - если доставить удовольствие партнёру (простите за тавтографию)Ну если это не каждый день с разными... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | без секса отношения серьезными не могут быть. а девушке здешние врут. по-любому хотят секса на первом свидании. хотя это от парня зависит. я за. |
|
hqwarez | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тонечка, как правило это так. Если оба партнера на первом свидании предпологают секс, то вам флаг в руки. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я щас Иркины слова из Убойной Лиги процитирую:Парни, а знаете почему мы не даём на первом свидании? Потому, что вы думаете, что мы не даём на первом свидании. ) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Али, я не иду на первое свидание и ничего не предполагаю...но если я понимаю что я хочу и он хочет, то зачем себе отказывать?? Я уже ответил на этот вопрос, если оба хотят, то нормально:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.