Секс между друзьями
alexpost70 | Сообщение |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему бы нет |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорят,что дружба между мужчиной и женщиной резко ослабевает после 9ч вечера и н-ного кол-ва выпитого алкоголя. Я с этим не согласна. Ибо истинная дружба между М и Ж возможна,когда нет между ними полового влечения. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я Наська с тобой не согласен, ибо даже небольшая доля влечения всегда присудствует а уж тем более вкупе с интимной обстановкой... да еще когда знаешь что твой друг/подруга одинока и ты такой же... почему бы и нет? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что есть и очень даже, просто друзья, просто секс...и это вполне нормально |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :-) Мм... история с купе мне нравится интимная и романтическая обстановка всегда располагает... к сексу... и к другу. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,это позволительно...а главно что потом можно опять дружить:):)и без разницы какая обстановка:):) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главно чт потом опять можно чередовать дружбу и секс..в зависимости от обстановки наверно |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы меня извините, конечно, но друзей не е*ут. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | друзей конечно не е*ут...с ними занимаешьсядружеским сексом:):) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Странное выражение - дружеский секс :) По-моему, секс между друзьями - абсурд |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, нет, и еще раз нет Если вы занимаетесь сексом, то вы любовники |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если это случайно получается? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катя, кто этот счастливчик?:)))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | он возможен, только последствия самые непредсказуемые |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обсуждаемая тема напомнила мне известный стишок:Коля и Машенька были приятели,Вместе играли в дочки и матери,Кукол качали, готовили кашуКоля не выдержал..и выебал Машу |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваще актуальную тему задвинули, па мне лична так, ебать друзей ни есть гут, пака саабражения хвотет, если выеп, ну хуле лутше забыть и не кавырять, беспесды, хатя ат сибя не съебешся...атвета на эту тему нету ибо у каждава он свой, примераф и за то и протиф таво уйма, фсе, хуле, зависит ат павидения действующих литц..Вот так то, ебана.. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего плохого в этом не вижу... Главное чтобы этот дружеский секс не был однополым У нас в стране и так пидорасов хватает А парень с девушкой, пожалуйста, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну было пару раз...что такого?) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще то друзей не надо ИМЕТЬс ними надо ДРУЖИТЬно в жизни много происходит против правил,потому,что они созданы,чтобы их нарушать...вывод:ТРАХАЙТЕСЯ ДРУЗЬЯ ну нигде не написано правило не трахаться с друзьями) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.