Из за чего вы можете начать ревновать?
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да что ты говоришь? а если даже и не кидать СВОЕГО парня то он всё равно БАБИЙ МАГНИТ |
28 июня 2010 17:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понимаешь парню нужна только одна девушка А на всех остальных накакать А вот когда девушка его кидает тогда уж он и ... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТВОЯ ДЕВУШКА БЫЛА МАГНИТОМ ДЛЯ ПАРНЕЙ? КАК БЫ ТЫ СЕБЯ ВЁЛ? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как щас себя веду, так бы и вел Только если бы моя девушка бегала бы за порнями УБИЛ БЫ |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ КОНЕЧНО ВЁЛ БЫ ТЫ СЕБЯ ТАК АГА А ТО Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРИКОВАЛ БЫ К БАТАРЕЕ И КОРМИЛ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВОТ ВИДИШЬ А Я КАК ДОЛЖНА СЕБЯ ВЕСТИ? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРИКОВАТЬ БЫ К БАТАРЕЕ И КОРМИЛА ОДИН РАЗ В ДЕНЬ |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рената, что делать? Стать для него воздухом, водой, дышать с ним одним дыханием, вообщем стать лучшей и не обращать внимание на похотливых сук. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Я НЕ МОГУ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ НА МОИХ ГЛАЗАХ |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что ты делаешь в это время, когда они его атакуют? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ВЫСКАЗЫВАЕТ МНЕ |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОНЕЧНО ТЕБЕ ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ДАЁШЬ ДЛЯ ЭТОГО ПОВОД |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из личного опыта - более действенен другой метод - подошла, шепнула на ушко что-нибудь ласково-интимное и твой мужчина будет только твоим.)) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ И Я ПРО ТОЖЕ |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну можно еще и биту купить.))) Тоже действенно, вот только не очень красиво для девушки. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВОТ ТЫ ЩА САМ ЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ МОЮ ТЕОРИЮ |
|
Сообщение | |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРО ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ КОГДА МОИ ЗНАКОМЫЕ ДЕВУШКИ ВЕШАЮТСЯ НА ТЕБЯ Алексей, кстати, как Вы сами то себя ведете, когда на Вас вешаются особи всякие? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ПРО ТЕБЯ ГОВОРЮ, А НЕ ПРО НИХ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.