ревность к прошлому
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем,привет.а если ты знакома со своим молодым человеком давно и знаешь почти все про его похождения,а сейчас он с тобой.но ты все равно не доверяешь,так он не одной юбки не спускал. |
28 июня 2010 17:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Ксюша ПолыгаловаСложно что-либо иногда советовать.Вы тут уж наверно должны сами разобраться как быть доверять либо не доверять.Может человек уже нагулялся, остепенился, и он знает чего хочет. Тогда ревность конечно и может быть у вас, но такая чтоб только вы о ней знали.:) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поначалу было нереально тяжело думать о том, что у нее были серьезные отношения с бывшим...но со временем стало проще, вообще почти не вспоминаю, что у нее ОН был...только изредка заседают в голове мысли насчет 1 момента.. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо жить настоящим. И радоваться что вы вместе а то а ваши отношения могут стать прошлым.. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень сильно ревную к прошлому и даже не представляю,как это так он был раньше с другой |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бесит бесит бесит Девушки его бывшие бесят, подруги лучшие бесят, знакомые девочки его тоже бесят, все кто называют его котик\кошак\котяра (а таких УЙМА) бесят, которые пишут ему на стене котяра я соскучилась бесят, подружки которые ему пишутлюююблююю тебя дружище тоже бесят, те кому он пишет бесят, все девушки кто есть в его телефоне(кроме меня естессно) бесят, БЕСЯТ БЕСЯТ БЕСЯТ БЕСЯТ НЕ НА ВИ ЖУ. Портят мое и без того не легкое существованиевот так... а что с этим делать непонятно... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ада Капелька, вот меня тоже Вообще не хочу,чтобы его кто-то кроме меня видел. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я рЕвнуюПотому чтО еГо пРОшлый роМан(хОтя эТо слиШком сказано)был пРИ мНе...мЫ былИ просто друЗьямИ. А тЕрь оН с нЕЙ простО друзЬя.. и я чУть чтО рЯвкАю=) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я всё время ревную своего мч к бывшей,я училась вместес этой девочкой. у меня всё внутри взрывается когда я даже имя её поизношу это не даёт мне покоя я просто её ненавижу может мне лечиться надо?)))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девчонки, мы лучшие, раз они с нами. Было и было. У нас ведь тоже было, не так ли?Только сейчас мы рядом, вместе и лишь это важно |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, как сильно меня раздражает бывший парень моей девушки Он полный мудак, найду - все кости переломаю, что б срал под себя и не чувствовал Видел я однажды пару фоток, где она с этой крысой обнимается Меня колотило и трясло Вообще я очень неагрессивный человек и мне тяжело кого то ударить, даже за дело, но в тот момент хотелось выйти на улицу и кому-нибудь навалять, что б зло выпустить Причем, он же реально полная скотина и шваль Но, еще меня раздражают ее друзья, которые по ней сохнут - их я тоже удавлю Задницу себе на немецкий крест порву, но удавлю их, ейбогу Такие козлы Ладно, если б они просто не высовывались, а так еще и фотки ее комментируют, мол Ирка, солнышко, ты просто красавица(примерно в таком духе) и т.д. Как же меня это раздражает Как же они не понимают, что я тоже человек и могу сорваться дров наломать стопитсотчиртей |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она очень правильно сделает, если сбежит от тебя. Причем без оглядки:) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это с твоей точки зрения) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сейчас на улицу выйду и спрошу у сотни проходящих девушек...уверяю, среди них найдется максимум одна, которая может сказать, что ты молодец и твоей милой повезло... :)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно, задену за живое - но у тебя какой-то комплекс...она ТЕБЯ выбрала - а не друзей, которые по ней сохнут...а при твоей линии поведения у тебя есть все шансы в ближайшее время остаться холостяком...Не знаю, или ты просто написал не все - и у нее продолжаются какие-то отношения с ее бывшим, - или у тебя комплекс и ты сам о себе слишком дурного мнения и постоянно боишься за свое положение ее парня...Короче говоря, кому-то из вас ты не доверяешь - себе или ей...это печально.. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не стоит так на парня наезжать... нет у него никаких комплексов, просто он очень боится ее потерять и угрозу видит в каждом ее знакомом, друге, бывшем... Ревность - не порок, так вроде эта группа называется, и в ней кстати больше тех, кто его прекрасно понимает, некоторым контролировать ревность просто невозможно... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так если он видит угрозу в каждом...значит, в себе не уверен... Я верю, что это мучительное состояние у него пройдет - но это произойдет быстрее, если он будет немного больше доверять и себе и ей... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такие козлы Ладно, если б они просто не высовывались, а так еще и фотки ее комментируют, мол Ирка, солнышко, ты просто красавица(примерно в таком духе) и т.д. если девушка красивая почему бы не сделать комплимент? радоваться надо что вы ее парень)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень верное, кстати, замечание:) К прошлому не ревную... Просто тихо ненавижу его бывшую, он со мной, а не с ней))) И это замечательно)))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня парень сильно ревнует к прошлому, постоянно распрашивает про моих бывших... не понимаю этого, т.к. мне лично всё равно. я ему обычно отвечаю, что не виновата в том, что не встретила его в 16 лет, и никого бы не было до него)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.