Как ласково вы называете своих любимых?
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И какой вариант ласкового обращения вам не нравится когда он звучит в вашу сторону? |
28 июня 2010 17:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Солнышко он уже поднадоел=) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тоже не нравится когда меня солнышком называют такое ощущение что я маленькая сопливая девочка |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бесят все эти солнышки, зайки, киски, рыбки, зоофилизм какой-то. Нравятся только уменьшительно-ласкательные от имени человека. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот мне нравится когда меня называют РЕНУСЕЙ или РЕНУСЁНОК |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Называю зайка. Умнее ничего в голову не приходит )) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | называй Киской, потомучто когда я его называю Пупсиком он почему то злиться))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я по всякому по разному как только возможно тут зайками кроликами и другими планетами вселенной не обходится |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | последнее время для разнообразия всяхих мусей-заек стала называть его мой приматик или мой обезьянчик любимый.Называет меня плохой и дуется,зато издает странные звуки,бегает по квартире с почесывающими движениями в области подмышек и выглядит счастливым)))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )) ну а как же без животных. Меня, например, бесит когда обращаются дорогой-дорогая. Как то по киношному это |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага дорогая,как будто на базаре= ))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | называю ням нямыч,как пельмени сам самыч))))))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, а мы друг друга как только не называем...(ну кроме зая,киса- это прям ФУ) порой доходит что какусик, какусеночек )))) зато смешно, и настроение поднимается...даже когда я сильно злая))))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)))))Надежда Курлович,тоже так иногда друг друга ласкаем словами.ГГГГГГ |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненавижу когда меняназывают малыш или зайка, больше ничего такого не припомню.а своего любимого как только не называю, но в основном Пашк, а Пашк))))))))))))ну и вобщем каждый раз по разному всякие прикольные штуки в голову приходят-особенно с его стороны...извращается над моим именем как только может |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще бесит когда парни называют меня детка. Сразу в глаз хочется дать. Звучит как шлюха |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, детка реально безит. А вот мне нравится - ласточка. Хотя сама чаще употребляю зая. На самом деле важно не что говорят, а как говорят. Порой даже самое распространенное можно сказать так, что прямо... )) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня бесит солнышко)))))а своего я называю просто ням))))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Забавно так в этой теме болье высказываются девушки ;)Называю как могу, дорогая, единственная, родная, солнышко, лучик, свет мой, кошечка. ;)Парни отзовитесь, как вы своих возлюбленных называете то? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван, а по разному ))) У меня одну знакомую парень лупоглазенькая называл. а она даже не обижалась. А я бы обидилась. Сильно. :)Конечно по разному можно называть, но все равно должны быть пределы. я наблюдала разные приколы. Парни как тока не называют. Слышала и толстожопик, и еще всякое. Правильно Надежда сказала, не важно что там произносишь, глвное КАК это произносится... ведь по сути, от любимого человека мы слышим не сами слова, а интонации, чувства... порой до мозга не доходят смысл нежных слов ;) но вот изменение отношения или настроения ловится моментально.Мне кажется забористые высказывания даже как то становятся приоритетней, чем какие - то другие.. на них больше обращается внимание и боле бурная реакция ;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.