Предложения по клубу
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужна белая зона. Мягкие диванчики и бесплатные столики... Кто за?:) |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ЗА мягкие диванчики, но не белые... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за fire:( мне кажется что огня не хватает:( а еще хотелось бы видео, Нуу...что нибудь эффектней...Ну и за зону я тоже за...отдохнуть и правда негде |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все говорят, что не хватает зеркал |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за аптеку согласна, |
|
black_2406 | Сообщение |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаете, даже не диванов не хватает, а гардеробаили что нибудь типа камеры хранениядевушки, поддержите реально сумочку негде оставитьнеудобно же на танцполе с сумками |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бумажки на бесплатную коллу,спрайт,воду (что либо одно моно выбрать из списка) вообщем безалкогольное |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #10 тупость полная... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #6 Солидарен с тобой, ещё что бы в баре продавали бабушкины пирожки, в место туалета сделали аква парк...и вообще разделить клуб на районы...чайна таун, руский квартал...и чтоб в баре ещё пиво в полторашках продовали, можно было заказывать караоке =)) А если честно, в клубе оч комфортно...ничего не бывает идеальным ;) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне нравится этот клуб... И люди которые в нем работают.. Тоже нравятся.. Но гардероба реально не хватает |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте цены в баре поднимем? =( |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #14 я тоже за |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эээ ну нах...вода и так сто рублей стоит, я за неё больше ста никогда не заплачу а пить хочется... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саааш, меньше народу возле бара от этого не станет :-) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | собираем подписи за поднятие цен в баре |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий, это плохая идея.:) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, плохая, за то студентов бедных меньше станет)))) ну если только в воскресенье)))) там я не бываю, бедлам полнейший(((( |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не пойму, зачем цены в баре подымать, вам от этого лучше станет? или перепадёт что то... по моему чем дешевле тем лучше...=) Больше символики госпада По мойму над диджей-пультом овесить эмблемку клуба стоит, красява смотреться будет =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.