Предложения по клубу
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У огромной компнании нет денег на маленький платный столик?:D |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр КоН Пашков ,ха,подъ*бааааал :)) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, блин...Ну хуже уборщиц только мальчишки-посетители. Абзац... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какое у Ксюшки декольте:D |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не хватает ДИВАНА посреди танцпола не так ли, Jany Стиляга Harlei ? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Диван на танцполе. Диван на баре. Диван в туалете. Диван на DJском пульте и даже диван на потолкеВсем по дивану Пришедшим со своим диваном - вход бесплатный;D |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хах :) Берлин :) Территория свободных диванов :) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин а я не знаю что написать у меня никаких предложений нет поэтому всем привет кто меня знает |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин а я не знаю что написать у меня никаких предложений нет поэтому всем привет кто меня знает Так, Лёха Ты нас возишь же? :) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, жжёте))))) + |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леша, привет=))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.