Предложения по клубу
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димон Lavr Вилков, я готова с тобой споритьНе всегда бедлам Сейчас фейс по воскресеньям стал строже=) |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я соглашусь однак с #23,так-как на самом деле фейс стал строже и внимательнее...)мене чуть не пустили в прошлое воскресенье=( |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Клуб хороший,мну нрацца,единственные вещи,которые нас беспокоили действительно-это отсутствие доп.мест-про диваны полностью согласнаи вторая вещь-я не знаю кому как,я понимаю конечно что стиль у клуба такой,но вот то что на подобие раковин в туалете-это ужас 8-0 #20 не была сама в воскресенье,да и с деньгами особых траблов нет,а ты может сам хотя бы поступишь в ряды студентов? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ммм... уматная раковина=))))Сумку уронила.. и всЁ пипец=)))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А... да.. в мужском туалете всегда зеркала свободные... таакой соблазн туда зайти...Ноо... таакой охранниК грозный...не пускает...=)А скажеШь:-ой, случайно заШла... 0_О В ответ услыШишь:-ДвуШка Вы оочень часто оШибаетесь=)) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в женском туалете желательно освещение поярче сделать, смотришь в зеркало а лицо в тени... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1)НАСЧЕТ СИДЯЧИХ МЕСТ:.ДА МОЖНО БЫЛО ВМЕСТО ТУМБ ПОСТАВИТЬ ПУФИКИ,А ТО НА ЭТИХ ТУМБАХ И ТАНЦУЮТ И СИДЯТ.2)НАСЧЕТ ДИВАНОВ:НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО ЧТО ДЛЯ НИХ НЕТ МЕСТА3)НАСЧЕТ ЦЕН...ОДИН ИЗ ПЛЮСОВ КЛУБА..ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ,НЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ ИХ ПОДНИМАТЬ4)А ТАК:ОТЛИЧНЫЙ КЛУБ..И ПОСЛЕДНЕЕ..ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ВВЕЛИ КАРТЫ.. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #12 Согласна полностьюДействительно помоему и так все хорошо...Можно добавить тематических вечеринок,по праздникам))))...хотя белый четверг уже появляется:). |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.Зачем пуфики вместо тумб?Я люблю танцевать на тумбеДа и сидеть посередине танцпола не комфортно2.Действительно диванам места нет...+3.+4.++ |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лионочка,вот с тобой я абсолютно согласна...Бывает,что и присесть хочется...А про карты ты вообще точно подметила=))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксения Беляева,не вместо тумб,я тоже люблю на тумбе танцевать,а пуфики+тумбы..вот как |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот единственное чтобы мне хотелось видеть в клубе,так это как в пиццатацне убежиша...они вроде бы и в стилистику клуба вписались бы. но места под них нет |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #34 Идея неплохая... |
|
margo | Сообщение |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тупость млин... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лиона, пуфики+тумбы...очень даже не плохая идейка=) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Музыку...Электро желательно... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Клуб прикольный...побольше бы сидячих бесплатных мест...и подсветочку за диваны...ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ...ну очень хотца...с ценами все в норме...не надо их поднимать...и кстати идея с раковинами в туалете ОЧЕНЬ шикарнаяавтору респект... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #40 Денис, политика клуба такова, что даже тот кто платит, музыку не закажет %-))) на том стоит весь вселенский порядок $-)) да, виват АвторСалютуем |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Супер пупер пупер клуб=)))Воть, и усЁ там замечательно |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.