Предложения по клубу
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксюша согласна с тобой на все 100% |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не делайте вход в воскресенье бесплатный. Народу слишком много ето ужасно. Усилите фк, малолеток слишком много. И что у вас на входе так тщательно сумки проверяют, дико раздражает. девушка, а откройте пудру я: а зачем? а вдруг вы там кокаин проносите бля, бред просто |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну захотелось срочно кокса человеку, вот он и ищет )) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))))))))) ага, кстати, точно =)))))))0 |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм... это что концертный зал?? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помоему для стульев места нет...потом к бару не подберешься,повторюсь,можно поставить кое где пуфики и не больше... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #51. Лиона фтеме ;) все правильно аргументировала :) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята,вы такие молодцы :) С каждым разом всё лучше и лучше :) Звук просто супер...только вот к вам не подойдешь теперь никак :( |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да..Звук ЛУЧШЕ;) растем:) но мне еще не привычно.. Там где раньше танцевала стало не комфортно.. Надо придумать новое местечко:) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скоро будем наверху тусить :) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о... точно...))) вот и новое местечко) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | млин, а я вот непьющий фчира был...из безалкогольных коктелей не было ниччего, нипорядок :(З.Ы. кадил давился Рел Буллом, заряжался энергией так сказать) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | колонки смотрятся шикарно Я уже привыкла и вчера они мне очень понравились.:) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по диджеям предложения: резиденты обновите свои коллекции музла, это просто необходимо делать |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привезите, пожалуйста, в клуб Dj Kosinus & Slutkey, если это возможно.. Очень крутые питерские чуваки.. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему бы и неткстати,даТемочка,молодчинацелукаю тебя:) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему бы и неткстати,даТемочка,молодчинацелукаю тебя:) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо Еще бы это свершилось и тогда я бы был на 7 небе от счастья)) А Лиона бы разделила бы его со мной)) Обязательно,радость мояс огромным удовольствиемты же знаешь,как я тебя лю...:) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Камеры хранения потому что сумку по полу валять надоело. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИНТЕРЕСНОИ ГДЕ ЭТИ КАМЕРЫ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ?МОЖЕТ,В ГАРДЕРОБНОЙ?)))ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬТАМ БЫ ЗИМОЙ МЕСТА ХВАТИЛО,ЧТОБЫ ВСЕ ВЕЩИ ВМЕСТИЛИСЬКОГДА НАРОДУ МНОГОА ТО ОБЫЧНО ЗИМОЙ В КЛУБАХ МЕСТА В ГАРДЕРОБЕ НЕ ХВАТАЕТ И ИЗ ЗА ЭТОГО МОЖНО НЕ ПОПАСТЬ В КЛУБ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.