Ваше мнение о WINDOWS 7
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Семерка хорошая винда Неожидал что будет хорош и стабильно работать. Сборки ХР не сравняться и близко, сборки это вообще чушь полная которая слетает в очень быстрые сроки...Чистая семерочка самое то...Виста похожа, но имеет очень много недостатком...Стабильность Висты очень усупает Семерке...четвертый месяц семеркой пользуюсь и никаких особых проблем...все проги, дрова, все на нее есть и подходит... |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Насчет сборки хрюши,у меня хрюндель сп2 стоит почти год,за это время падала только 2 раза,первый раз руки из жопы,второй баннер с блокировкой,но все решалось тут же,на месте...,сижу,думаю,скока еще продержиться |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не спорю, мне попадалась только одна хорошая сборка которая у меня продержалась примерно пол года, остальные, штук 12 наверное, максимум месяц держались... У меня просто комп сутками включен, пользуюсь постоянно, поэтому и стабильность винды быстро выявляеться, пока о семерке хорошего мнения) Хрюша в прошлом) А пол года назад счиал что лучше нее нет ничего))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А вообще самая лучшая ХР это чистая, подольше будет установка со всеми дровами и настройками, зато винда работает бастро, стабильно и багов мало, но есть один минус у нее...не встречал еще ХР чистую которая на ноут встанет...при установке жесткий не находит... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не жалею потраченных денег за w7 Home Premium Box 32b+64b. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сп3 лучше |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И чем же? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вообще не могу терпеть сп3,почему то все глючные попадались,и почему-то винда после обновы становилась более дырявая |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | просто вау |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пользуюсь 7 около 2 месяцев,пока мне нравиться. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Можно ли установить на один системник Windоws 7 и Windоws ХP чтобы можно было пользоваться и тем и тем? |
|
DizelStudio | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо за инфо. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Просто я не могу запустить Кризис на 7 игра устанавливаеться без проблем но не запускается,вот я и подумал установить дополнительно ХP чтоб запустить ее. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не скажу что легко, но при определенном опыте работы с командной строкой можно сделать конфетку и легко подружить Оси с разными ядрами. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 7-вроде нормальная система.Собираюсь на 7 переходить.:)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | WIN 7 пока тьфу-тьфу радует. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вот купил диск с магаза там всякие прогы,драйвера и тд ну и XP SP3 вот думал установит(а то у меня виста домашного пременения). Как Вы думаете такой диск(купленный магазе) надежный ли? и на долго ли?(ну чтоб как некоторые через месяц не задавали глупые вопросы с преостановлением^^). И я еще не на устанавливал не разу могу ли? )) И 1 друг с Ухты говорить Windows-XP zver это самый лучший. И еще друг с Питера говорит что: XP лучще чем W-7 так,как W-7 только вышел и в стадии разработки. У меня ноут оперативки 3ГБ, 2.1Ггр, видео 512мб, intel CORE Duo inside, ATI radeon вот ,что можете мне посоветовать? Заране блогадарен |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Семерку. 7 |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ставь семеру,только сначала скачай драйвера под свой ноут с сайта производителя...также 7 можно поставить путем обновления висты до 7 |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.