Ваше мнение о WINDOWS 7
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я уже запарился ОС менять. у меня бук старенький, новый брать не спешу (привык к тачке), а у них всех большой косяк с заменой ОС. с его родной вистой даже АКБ гораздо дольше заряд держала, думаю ее обрат вернуть. |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | парадокс...:) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 7 windows это нормальная тема, советую;) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | С семеркой пошли игрухи которые с вистой отказывались работать. Зато теперь на телефон надо мобайл 6,5 ставить, комп его не видит,даже как дисковый накопитель. Впрочем, семерка мне наиболее симпатична. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | попробуй дровишки на сайте производителя пошукать) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Windows 7 умничка после нее XP конечно леньтяйкой кажется,но многое зависит и от компа. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 7 ка это будущее хр и висту в корзину это уже хлам |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дров нет, надо WM 6,5 на телефон ставить. Все есть а решиться не могу, а наааадо) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А вистовские или хршные дрова попробуй в режиме совместимости |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | D.C.C. Я пока с корзиной повременю. Раз будущее, куда торопиться? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хех,взяли только девушку напугали...,девушка,не бойтесь,у всех админов группы стоит вин7,что видно по одному из наших альбомов, и никто не жаловался;) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Михаил что вы я совсем не испугалась. У 7 ка тоже есть. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Значит я просто не так истолковал ваш пост) |
|
rrefass | Сообщение |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Павел, что НЕТ.? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да там все просто. Набор экзотических утилит или старая игруха, типа вормс 3д. Короче, 5 минут попользовался и снес. Икспиха рулит, и равных ей нет. Он еще Мандриву не видел, вот бы у него шок был: Блин, а где пуск? o_O. Вся проблема в навязанном мнении. Вещают его яро, и часто необоснованно. Коль, а ты на баяне играть умеешь?-Нет-А ты пробовал? Да ладно вам, парни... Тоже самое было с хрюшкой, когда она только собиралась выйти... все её боялись и хаяли и все оказались её активными пользователями... теперь зато вон как защищают:))) Тоже будет и с семёркой:))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Верно пробовать нужно,а главное по мне не торопиться... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я абсолютно не против 7, у маво друга 7 - красота |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня семерка 64 бита и хр 64 битапросто песня,а вот виста отстойне когда больше висту не поставлю |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Как только производители игр перестанут выпускать игры с Dirext 9,уже кстати в некоторых не подерживается Dirext 9,вот тогда все переметнутся на WIN7 как мыши с тонувшего корабля |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.