Ваше мнение о WINDOWS 7
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ха-ха)))) мдя... |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня стоит виндовс 7, это переход к чемуто более новому мне нравится |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | трцццц,некоторые мои приложения тормозят больше чем на вистехотя проводил обновой...сижу,бьюсь... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Михаил, приготовься к тому, что первые пару дней система будет слегка тормозить... виндец у тебя будет всё что на харде есть индексировать. Это оправдывается дальнейшей работой винды. Будет шустренько шуршать. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Надо было все-таки на чистый хард ставить и проблем бы небылоПо поводу реплики, что 7-ка жалкое подобие висты, скажу так, что виста жалкое подобие винды, ее даже сравнить несчем |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну... я и на Висте был и на семёрке теперь... виста конечно с семёрой не сравнится, но и она не так уж плоха... её просто все боялись жутко:))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ЛЮДИ 7 полное не дороботаное говно покажите мне людей которые на ХР жалуются таких оч мало а на 7 все жалуются и я тож СЕМЕРКА ГОВНОполное тоже самое что виста токо дурнее |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | и еще люди ставте Lunix и не компасируте мозг) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Линейка не пошла, вот и ворчишь:) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | фак май мозгна 7ке чё линейка не алё? пф, тогда я в ней чё то смысла не вижу хDDD |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | клиника... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На семере работает абсолютно все,чего не скажешь о висте + на каждом серве с любой игрой есть гайд по запуску этой игры в нужной операционке,читайте Ф.А.К. ;) кстати,если там про это ничего не написано,то значит условия запуска те же самые,как и обычно |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | это блин была шутка юмора , серьёзные вы люди блин |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня семерка уже месяц,и ни на что ее менять не хочуууу |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хотя семёрка в чём то бесит, на ней неидёт моя любимая игра, некоторые проги неидут, один раз я даже переустановил что бы поиграть в игру, нужно ждать пока она с прогами выйдет, которые были в ХР и переделаны на 7, это ваще значит крута |
|
filon_off | Сообщение |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | просто некоторые проги надо запускать от имени администратора и использовать режим совместимости А чё стоит 7 поставить? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | если лицуху, то зависит от версии. в магазине на разные редакции - разная цена. об остальном в личку. |
|
sndle55 | Сообщение |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Аргументируйте:-) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.