Ваше мнение о WINDOWS 7
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 1 друг с Ухты говорить Windows-XP zver это самый лучший НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ ОЗВЕРЕЕШЬ WINDOWS 7 ПО СУТИ ЭТО ДОРАБОТАННАЯ VISTA,ПРОСТО ПРЕПОДНОСЯТ НАМ КАК НОВУЮ OC. Ставь 7. |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | зверь на большом компе еще ничего,а вот с ноутом ты намучаешься,парень,ставь семерумы тут все единогласны |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ответ московской тех. поддержки, шуточный, но в его компетенции я даже и не сомневаюсь.СЦ вовсе не обязан разбираться в тонкостях экзотических (и нелицензионных) ОС, и поэтому требование восстановить оригинальное ПО (если неисправность ноутбука это допускает) перед сдачей в СЦ не кажется неестественным. А также избавляет сервис-центры от массы неисправностей из серии: Мне друг-программист сказал что Виста-глючит и дал диск супер-пупер-зверь ЦД ЭксПи 2010 плюс, мы взяли ящик пива и его поставили (а пиво - выпили), теперь у меня не работает звук и вай-фай, а на висте - работал, но виста - все равно глючная, не знаю, как именно, но глючная, мне это мой лучший друг-программист сказал, его папа в налоговую к себе устроил, это самый хороший программист, он на пятой бэхе теперь ездит, и вообще, это все равно это ваш ноутбук сломался, чините мне его по гарантии, потому что есть закон о защите потребителей (или от потребителей), а что там написано, я не знаю и не обязан |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | дык правильно надо дрова ставить там на вай-фай и звук и это не зависит от ОС |
|
sndle55 | Сообщение |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А че так категорично? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пользуюсь 7кой :) после ХР она намного интереснее и пошустрее , но после покупки macbook даже семёрка фуфло )) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А попробуйте Мак ОС поставить на кое либо другое железо? Поставить то конечно можно... предварительно точно подогнав железки к перечню поддерживаемых. А семейсво Виндовых как? У? Правильно... на любое железо А по поводу семёрки... она ещё на стадии бэты была шустрей и стабильней всех предыдущих... и Икс Пи в том числе. Хрюша долго и честно служила нам верой иправдой. Но... её время прошло. А заядлые любители дроволётов... можете сколько угодно орать что Икс Пи круче. Например у меня 8 гиг памяти, двух ядерный проц и видак который поддерживает 10-й директикс... вот скажите мне... нахера мне ваша Икс Пи? С заявлениями типа и Икс Пи 64-х битка есть - сразу лесом. Так что вопрос что лучше... не актуален. На семёрке будут все, кто не решиться переходить на линукс. Другими словами - подавляющее большинство. Так может признать этот холивар простым и бесполезным сотрясением воздуха и свернуть тему? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нет, это еще не холивар. Пока все в рамках обсуждения. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | зачем ставить МАС на обычный комп ? для него и придумали 7 Хр и всё остальное , у меня на пылесосе дома тоже стоит семёрка всё гуд , и намного лучше ХР , но сравнивая с маком я скажу что ей ещё далеко до идеала |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да и Маку до идеала долековато:) Ещё дальше чем винде:) Мак ОС можно рассматривать только в рамках одной конкретно взятой системы на которой она установлена. Если так - идеал А если по возможности поддержки железа и общедоступного ПО и кросс-платформенности... о маке вообще говорить не придётся:) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | дак для этого его и придумали , он один , и всё остальное компромисс , просто я понимаю что за стоимость мака можно намного круче простой пылесос собрать , или тот же бук с лучшеми хар-ми купить за меньшие деньги , мак это совсем другая тема , для него всё отдельно софт , игрухи , есть возможность подключения apple internet ,(в сыкте уже доступно скоро будет в ухте ) , , |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нормальная ОС Я на нем с августа 09 г. сижу, с момента выхода RTM версии, одно могу сказать: по сравнению с хрюшей- неглючная, по сравнению с вистой- шустрая Для меня самое оптимал. Хотя вскоре мелкософт выпускает 8 винду и обещают супер-пупер прорыв в области разработки осей Выйдет, глянем, можа в самом деле прорыв будет И обратно к другим осям ни нагой Ну нравится она мне Лублу я её |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Всё правильно... но... следующую ось быстро ждать не стоит... средний срок жизни ОС - 3 года. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Выход windows 8, запланирован пока на начало 2012. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Windows Se7eN, или как её хотели вначале назвать VIENA, очень даже удобная система. Право пока ещё не успели под неё заточить нужный софт, но с первым паком возможно все проблемы исчезнут. А над XP уже нависла секира, и скоро она опустится до бревна. Сами мелкосовтовцы уже заявляют, что подумывают закрыть поддрержку XP либо в конце 2010, либо в начале 2011, что собственно ясно. Ведь основной контент их обогащения, а именно офисы и компании не выявили не то чтобы годования, а даже какого - либо недовольства в сторону виены. Так что XP уже скоро не станет так же как и 98 и 2000. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | :)))))) Иногда лучше жевать чем говорить (с) :)))))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нормальная винд 7-ая покруче xp 7- крутобл |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 7 винда - жалкое подобие висты хр рулит |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | С таким же успехом и человек-жалкое подобие обезьяны.:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.