Мои штрафы, способы избежать штрафы, договориться с инспектором и т.д.
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Извините конечно за мой ручник, но ИЗ ПОД ЗЕМЛИ - это как? |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дэн, знаешь есть такие животные кроты... вот наверно ей такой крот попался... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нееееее)))мой вылез непонятно откуда , я его не видела...вот я о чем.ну и не пропустиа(хотя всегда это делаю)...а дядька в зеленой жилете спалил меня)вот как) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Извините за мой ножник, он наверное из люка вылез Оо |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно вам:) Ну не заметила девушка пешехода... Бывает:) Мя раз тож девочка на Вице раз не заметила... Хотя нет... Заметила... Когда я уже на капоте был:) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так.если я тут вежливо пишу не надо меня обрекать в имидж ну не заметила девочка...все когда-нибудь кого-нибудь да не замечали.освещение наших дорог оставляет желать и молиться.пожалела уже что написала. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дэн, познакомился с ней? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, я не хотел тя этим обидеть... Сам чувака раз чуть не зацепил... Влад, Как-то не до того было:) |
|
GarryPot | Сообщение |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ань такое впринципи у большинства было, и у меня тоже... так что не отчаивайся, тебя обидеть никто не хотел. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | влад ты смешной.не отчаивайся...ок...не буду...Дэн - все окай, я на всякий случай пеестраховалась)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха:) Понятно... |
|
black_2406 | Сообщение |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тонер за это еще долбят)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а где штраф за тонировку?я за тонировку=))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже за тонировку... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можете проголосовать за тонер =) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и какой штраф щас за тонировку и какие последствия? Народ поговаривает что год назад ещё разбивали нафиг форточку если отказывался на месте снимать тонировку... Уроды мля... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да это был трюк мусорской,мне знакомые гаера рассказывали,они разбили два стекла и пустили видео по новостям,типа чтоб народ растонировался.Сейчас за тонировку 100 рублей либо звонок другу=))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | засудить такого гаера за нанесение имущества... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.