Мои штрафы, способы избежать штрафы, договориться с инспектором и т.д.
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорят,что приняли постановление и штраф за транзит увеличили до 800 рублей,это правда? Я лично не по телику не порадио ничего не слышала |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Огласили бы... Я тоже не в курсе... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин, вчера за красный оштрафовали... 700 руб грозило, тока договорился с гаером на 200 руб... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Последний штраф за скорость, да и то на трассе. 50 - знак, 87 -скорость. Парни нормальные попались сами на сотку выписали. А встречка это смерть, не хер на ней делать, по молодости лет сам гонял, сейчас считаю это идиотизмом. Так что со стажем всё проходит. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рома, согласен, со стажем многое, дурь проходит... но есть блин на курытых тачках, которым на всех пох... вылетают и несутся и даже если и встречка, они считают что встречка обрулит... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отвал надо вешать на авто =) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, а на отвале стАнковый пулемёт ) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оо Да отвала наверное хватит... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет всекто знает что у нас со штрафом за транзит?? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по транзам вроде на сентябрь?? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надеюсь,что на сентябрь,я хоть машину новую к этому моменту куплю Надеюсь Вот её та я и поставлю на учёт Наверно Если выгодно будет=))))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понятно спс ну если что сразу пишите |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорят что уже ксенон проверяют гаеры... Закона ещё нет |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пусть проверяют мне пох,у меня заводской1 |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни подскажите пожалуйста неонка разрешена? Хочу поставить |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня тоже заводской... Алексочка, ну запрет поидеи только на ксенон... хотя в описании есть регламент на форы, т.е. по буквам на ней к какому типу ламп относиться... |
|
assliver92 | Сообщение |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красная запрещена... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Den и все?? а если она 7 цветов?) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дэн, мне кажется наши мусора за любую ебать будут Ну кроме белой И то,скажут доп. освещение,типо мешает другим машинам |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.