ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ...
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужна масса народу и нужен хороший организатор. а то так малой кучкой перекроешь трассу, приедет омон скрутит и увезут в отделение, еще и потом ченибудь припишут. и вообще все акции заранее согласуютяс и предупреждаются... |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот я и гворю Глобально..народу по максимуму |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласно ФЗ № 54 О массовых мероприятиях... - про акции и митинги...Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хмм.это уже будет не сюрприз((=))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если неожиданно то потом проблем необеремся... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и взять написать что такого то числа,будет проходить протест(митинг),где и как сами пускай узнают,не говорить им просто))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тут нужно все заранее продумать, народ сагетировать, чтоб не 5 человек было а намного больше, прочитать законы и тогда можно устраивать... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ребят... Пишется уведомление и форма проведения массового мероприятия... И тогда перекроем к чертям центр примерно на час... И начинайте подбивать друзей... И чтобы они делали тожесамое... Тогда может у нас что и выйдет... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто инициытором митинга будет? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо человека у которого хватит временного и интеллектуального ресурса... Плюс это приправить организаторской жилкой... Есть такие? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто у нас такой? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я на митинг с вами |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Хуле...Россия)))))Мне вот всегда было непонятно почему платить дороже,если машины имеют одинаковый вес,являются идентичными по марке, но одна из них 100лс,а вторая раскачана допустим до 200лс,и обе в единой экологической теме евро3 ,допустим, то что,я дорогу сильнее разобью на 200лошадях?Тем более,авто с 200лс,лишь потенциально мощнее,что не означает,что я буду выкручивать движку ежеминутно владея таким авто до красной зоны)))))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у правительства кризис им денег не хватает жить хорошо... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у кого сколько налога то выходит?в рублях)))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | актуально отвечать на такой вопрос ближе к маю, когда всем придет это транспортный налог... а щас трудно и предположить сколько, у правительства каждый день новые бредовые идеи... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня 180 лошадей...не понимаю вашу таблицу ибо блондинка)))))Поясните сколько у меня налог будет? Я бы с радостью на митинг,но блин с моим вишнёвым марком...которых всего 3 в городе,задолбят же блядь потом((((( |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в районе 7000 налог будет... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот чего вы возмущаетесь? :) хотим ездить на мощных машинах - платим, не хотим платить - ездим на малолитражках ;) вот я ежу на малолитражке и плачу всего около 14 000 в год :) охренненный стимул зарабатывать ;) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему я должен платить за то что я же могу себе позволить? На чём хочу на том и катаюсь Эти уроды скоро введут налог на красивых девушек... Чё терь ток со страшилками встречаться? Или регить страшил и мутить с нормальными девушками? Уебаны а не правительство... Я не должен платить за свою роскошь... И поэтому хер они чё получат пока в угол не загонят... Уроды блин... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.