ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ...
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваще жесть =`( |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот это правильно Я думаю бенз не на много подоражает, зато налог платить не нужно |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так говорили,же,что не будут налог в бензин включать,что наше правительство посчитало,что это не выгодно |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А откуда вообще такая информация Владислав? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорят что бенз в этом случае подорожает всего на 20-30 коп. Ну плюс наши барыги округлят до рубля, я считаю что это мелочи жизни. По мне лучше так, чем раз в год отваливать кучу денег. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наши барыги загнут округление не до рубля, а на 3-5 руб... тем более у нас и так бенз дорогой по сравнению с теми регионами у которых даже завода нет... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хоть блин свою скважину рой =(( |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, так новости посмотри, радио послушай, в интернете полазий... там много про это все говорят... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.