Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Я считаю,что девушка должна беречь себя для своего единственного-своег

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
А я считаю, что это дело каждого человека. Если девушка решит, что она будет хранить себя, то это её дело и повезёт тому парню, которому она себя подарит. Ну а если девушка наоборот опыта набирается, то и в этом много плюсов... в общем, это всё настолько лично и индивидуально, что стандартов каких-то быть не должно :).
11 июля 2010 17:24

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
разговоры про опыт - глупости. есть опыт, а есть темперамент и чувства. разница реально ощутима между первым разом и всеми остальными)))) насчет девственности, у нас тоже есть такое. только многие уже положили на традиции, потому что они были актуальны 100 лет назад, когда люди в 16 лет женились, а не в 30.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
интересно, а сколько времени она должна его ждать?может ей вообще не суждено выйти замуж? и что тогда?

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Реально, еси парень у девушки первый то ето оказывает психологическое действие на девушку в том плане, что девушка после своего первого раза, начинает сильнее любить парня и в итоге вероятность измены со стороны девушки сводится к нулю. Ето в большинстве случаев. Особенно, еси девственности девушка лишилась или же в первую брачную ночь или вышла замуж за етого-же парня.Еще есть нюанс, что еси девушка девственница то парню спокойнее так, как ей нету с кем сравнивать, поетому не появляецца мыслей, что мог быть кто-то лучше...А реально, моя, например, я у своей не первый. И ето иногда меня заставляет задумацца. Ведь еси девушка говорит, что ты у нее второй, то она не уточняет, после которого...Так или иначе, с теми или иными предрассудками, не девственницам тоже хочется любви и ласки, стабильных отношений и брака.Такчто девственность-это хорошая предпосылка, а для тех, кому хочецца секаса и других благ, думаю будет большой новосьтью узнать, что есть еще минет, куннилингус и анальный секс,что тоже вобщемто неплохо.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
если любишь, не так важно, по-моему...

urzusСообщение

Темы пользователя
А я считаю, что до свадьбы всё-таки нужно попробовать, вдруг, вы не подходите как сексуальные партнёры. И что потом?.. Всю жизнь маяться, пытаться друг друга изменить, или развод?

sengularityСообщение

Темы пользователя
согласен с настей, но блин так всё же приятно осознавать что ты первый у девушки

aandreyСообщение

Темы пользователя
И что же тут приятного?

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Глупости все это... был не был... какая разница... у многих девуш от рождения отсутствует девственная плевра... Темболее секс не маловажная часть семейных отношений, и что бы там не говорили о душе когда пропадает сексуальное влечение к партнеру прочного союза уже не будет, это факт... против психофизиологии не попреш... А хороший секс, чтобы влечение не пропало, может быть только хотябы с более мение опытной девушкой... Ктомуже если девушка начинает позно заниматься сексом, тоесть после 20 лет, то это очень негативно сказывается на ее здоровье и может даже вызывать рак и бесплодие... Так что девушки живите и наслаждайтесь, темболее секс это очень приятная штука..

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Я согласенСлавянки берегите себя))))))))))

sengularityСообщение

Темы пользователя
Слава РусиС Х В ПРОА

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
... и может даже вызывать рак и бесплодие...(с)Рак и бесплодие? Это откуда такая информация?? )))) Очень интересно )).. это ведь всё так индивидуально.. и, к тому же, если верить мнению врачей, то лучший возраст, чтобы начать заниматься сексом - это 16-18 лет для девушки, а тут, значит, на 2 года позже и всё ))), уже опасно?? ))))

SermelСообщение

Темы пользователя
В этом возрасте происхдит завершение формирования гормональной активности организма, во время секса выделяется большое количесво определенных гормонов, как известно гормоны регулируют все процесы происходящии в организме...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
если подумать так и должно быть,но где щас найти то такую?да мне вот таких девушек жалко,ради чего терпеть то

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
А как же практика??

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Чушьзачем??чтобы потом муж не получал удовлетворения,так как опыта нет??мой мальчик так же думает,кстати

margoСообщение

Темы пользователя
Это конечно не обязательно но действительно классно знать что ты у девушки первый это великолепно. Или хотя бы знать что у твоей девушки было не очень много партнеров потому что здесь гордиться девушке нечем если она спала со многими опыт девушки большой не нужен главное чтобы парень был заводилой.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Наважно были у нее перед тобой парни или нет, да лучше бы были (само собой не 800 человек). Но даже если и небыло ... допустим девушка неопытная, и что с этого? главное чуства, если муж и жена любят друг друга, и у обоих есть желание боротся со своими недостатками то проблемы в том девствинна или нет небудет)P.S. многие девушки или парни разводились со своими половинками, из-за недостатка сексуальной жизни в прошлом, им просто надоедал 1 партнер. (статистика)

VishaСообщение

Темы пользователя
категорически против нех страдать хуйнёй только ебанутый человек будет терпеть или нах обдрочится... НЕТ КОНЕЧНО ЕСЛИ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ У ДЕВУШКИ ПЕРВЫЙ ЭТО КОНЕЧНО ПРИЯТНО,НО БЫВАЕТ НЕ ОЧЕНЬ,ДА МАЛО ОПЫТА. КОМУ ЭТО КАЖЕТСЯ КРУТО,ТИПО ДЕВКА НЕ ДОСТУПНАЯ,ХРАНИТ СЕБЯ,А КОМУ ЭТО ПОКАЖЕТСЯ ЖЕСТЬ,КАК ТАК ДЕВКА И БЕЗ СЕКСА:) НО ЛУЧШЕ С ОПЫТНОЙ, А ХОЧЕТСЯ ДЕВСТВНИЦУ. :)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Еще если девтвенница и ты у нее первый больше вероятность того что не последний=) Как грица сорвал пробу и понеслася...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.