Я считаю,что девушка должна беречь себя для своего единственного-своег
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я считаю, что это дело каждого человека. Если девушка решит, что она будет хранить себя, то это её дело и повезёт тому парню, которому она себя подарит. Ну а если девушка наоборот опыта набирается, то и в этом много плюсов... в общем, это всё настолько лично и индивидуально, что стандартов каких-то быть не должно :). |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | разговоры про опыт - глупости. есть опыт, а есть темперамент и чувства. разница реально ощутима между первым разом и всеми остальными)))) насчет девственности, у нас тоже есть такое. только многие уже положили на традиции, потому что они были актуальны 100 лет назад, когда люди в 16 лет женились, а не в 30. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересно, а сколько времени она должна его ждать?может ей вообще не суждено выйти замуж? и что тогда? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Реально, еси парень у девушки первый то ето оказывает психологическое действие на девушку в том плане, что девушка после своего первого раза, начинает сильнее любить парня и в итоге вероятность измены со стороны девушки сводится к нулю. Ето в большинстве случаев. Особенно, еси девственности девушка лишилась или же в первую брачную ночь или вышла замуж за етого-же парня.Еще есть нюанс, что еси девушка девственница то парню спокойнее так, как ей нету с кем сравнивать, поетому не появляецца мыслей, что мог быть кто-то лучше...А реально, моя, например, я у своей не первый. И ето иногда меня заставляет задумацца. Ведь еси девушка говорит, что ты у нее второй, то она не уточняет, после которого...Так или иначе, с теми или иными предрассудками, не девственницам тоже хочется любви и ласки, стабильных отношений и брака.Такчто девственность-это хорошая предпосылка, а для тех, кому хочецца секаса и других благ, думаю будет большой новосьтью узнать, что есть еще минет, куннилингус и анальный секс,что тоже вобщемто неплохо. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если любишь, не так важно, по-моему... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я считаю, что до свадьбы всё-таки нужно попробовать, вдруг, вы не подходите как сексуальные партнёры. И что потом?.. Всю жизнь маяться, пытаться друг друга изменить, или развод? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен с настей, но блин так всё же приятно осознавать что ты первый у девушки |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И что же тут приятного? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глупости все это... был не был... какая разница... у многих девуш от рождения отсутствует девственная плевра... Темболее секс не маловажная часть семейных отношений, и что бы там не говорили о душе когда пропадает сексуальное влечение к партнеру прочного союза уже не будет, это факт... против психофизиологии не попреш... А хороший секс, чтобы влечение не пропало, может быть только хотябы с более мение опытной девушкой... Ктомуже если девушка начинает позно заниматься сексом, тоесть после 20 лет, то это очень негативно сказывается на ее здоровье и может даже вызывать рак и бесплодие... Так что девушки живите и наслаждайтесь, темболее секс это очень приятная штука.. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласенСлавянки берегите себя)))))))))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слава РусиС Х В ПРОА |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ... и может даже вызывать рак и бесплодие...(с)Рак и бесплодие? Это откуда такая информация?? )))) Очень интересно )).. это ведь всё так индивидуально.. и, к тому же, если верить мнению врачей, то лучший возраст, чтобы начать заниматься сексом - это 16-18 лет для девушки, а тут, значит, на 2 года позже и всё ))), уже опасно?? )))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В этом возрасте происхдит завершение формирования гормональной активности организма, во время секса выделяется большое количесво определенных гормонов, как известно гормоны регулируют все процесы происходящии в организме... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если подумать так и должно быть,но где щас найти то такую?да мне вот таких девушек жалко,ради чего терпеть то |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как же практика?? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чушьзачем??чтобы потом муж не получал удовлетворения,так как опыта нет??мой мальчик так же думает,кстати |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это конечно не обязательно но действительно классно знать что ты у девушки первый это великолепно. Или хотя бы знать что у твоей девушки было не очень много партнеров потому что здесь гордиться девушке нечем если она спала со многими опыт девушки большой не нужен главное чтобы парень был заводилой. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наважно были у нее перед тобой парни или нет, да лучше бы были (само собой не 800 человек). Но даже если и небыло ... допустим девушка неопытная, и что с этого? главное чуства, если муж и жена любят друг друга, и у обоих есть желание боротся со своими недостатками то проблемы в том девствинна или нет небудет)P.S. многие девушки или парни разводились со своими половинками, из-за недостатка сексуальной жизни в прошлом, им просто надоедал 1 партнер. (статистика) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | категорически против нех страдать хуйнёй только ебанутый человек будет терпеть или нах обдрочится... НЕТ КОНЕЧНО ЕСЛИ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ У ДЕВУШКИ ПЕРВЫЙ ЭТО КОНЕЧНО ПРИЯТНО,НО БЫВАЕТ НЕ ОЧЕНЬ,ДА МАЛО ОПЫТА. КОМУ ЭТО КАЖЕТСЯ КРУТО,ТИПО ДЕВКА НЕ ДОСТУПНАЯ,ХРАНИТ СЕБЯ,А КОМУ ЭТО ПОКАЖЕТСЯ ЖЕСТЬ,КАК ТАК ДЕВКА И БЕЗ СЕКСА:) НО ЛУЧШЕ С ОПЫТНОЙ, А ХОЧЕТСЯ ДЕВСТВНИЦУ. :) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще если девтвенница и ты у нее первый больше вероятность того что не последний=) Как грица сорвал пробу и понеслася... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.