Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Я считаю,что девушка должна беречь себя для своего единственного-своег

abasiveСообщение

Темы пользователя
НУ ДА КАК ГОВОРИТСЯ ОДИН ОТКРЫЛ А ПОЛЬЗУЮТСЯ ВСЕ:)
11 июля 2010 17:24

miraeСообщение

Темы пользователя
жизнь дана один раз и нужно СЕГОДНЯ успеть сделать все, а то вдруг ЗАВТРА не наступит?))))))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
ТОЖЕ ВЕРНО:)

ReverentСообщение

Темы пользователя
Люди,может дефлорация это и круто,но когда у девушки с тобой бывает первый оргазмПосле этого,более ненасытного партнёра ненайти=)

dushikСообщение

Темы пользователя
Не должна она обязательно быть девственницей Это в теории всё очень красиво и романтично, а на практике? Кровавые церемонии в брачную ночь? Ой выключи свет, я стисняюсь, ой тут больно, а так страшно... На мой взгляд, брачная ночь может быть незабываемой, когда все уже со знанием дела, отдаются любви И всё что было раньше-это только опыт, а чувства-они здесь и сейчас

SermelСообщение

Темы пользователя
Красиво и правильно,на мой взгляд,сказано. Какая разница,кто и что было раньше,главное,что сейчас вы вместе.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Многие пацаны пишут, что это не имеет значения. А сами при первой же ссоре упрекают девчонку Почему, мм?

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Юля, возможно просто больше нечем упрекнуть, вот и упрекают чем могут ;)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
хотя б не до мужа ,а до истиной своей любви обязательно должна

анна007Сообщение

Темы пользователя
Хм, до истинной любви((( А если девушка в нее не верит, как я, лет с 12-ти? Лично я считаю, что любовь есть только к Богу, Родине, родителям, детям и любимой футбольной команде. Все остальное суррогат - страсть, вожделение, болезнь, влечение, но не любовь.Что до девственности, то я свою потеряла в 12 и сильно пожалела, потому что было рано, больно и страшно(((А муж... При нынешнем уровне эмансипации девушка вообще может не выйти замуж или просто не захотеть. Мои мужчины никогда не спрашивали, что там было до них, с кем и сколько раз. В конце концов, на момент нашей встречи я была с ними, а все остальное - это прошлое.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Я тоже не считаю ,что девушка должна быть девственницейЧто за бред ??Почему девушки не могут на равне с мужчинами получать удовольствие от жизни. А на счет того что могут упрекнуть во время ссоры,то это тоже бред,т.к. если бы он у тебя был первый,то мог бы упрекнуть тебя в неопытности,не умении доставить ему удовольствие и в итоге вообще бревном обозватьМужчина ведь всегда может найти причину или поводТак что девушки задумайтесь...

olyaschСообщение

Темы пользователя
Во всем есть плюсы и минусы. У меня например где-то глубоко есть желание чтобы любимая была чистой, НО тяга к разнообразию вещь все-таки решающая... Лишил ты ее-да чувство(моральное) офигенное, и на этом плюсы заканчиваются. Как было сказано выше и понеслась Да ну ее нафиг эту девственность. Лучше пусть наберется опыта до тебя, чем параллельно с тобой и кем-то еще. Где-то в Африке специально приглашают работяг из соседнего племени для лишения девственности своих девушек. Мудрые люди

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Девственность-не порок, а половая безграмотность

dushikСообщение

Темы пользователя
Тока до настоящей своей любви ))))))))))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Мы тут уже перешли в философско-моральные категории))) любовь... мда...такой нигилистке, как я, тут обсуждать нечего(((представьте, что она не верит в любовь, вообще. И что тогда делать, ждать принца на белом Хаммере? Бред. Самый лучший способ избежать соблазна - поддаться ему. Хочешь секса, занимайся, никто не мешает, а все эти разговоры про невинность попахивают ретроградством. спать всю жизнь с одним и мучаться тем, что не реализовала все свои фантазии и устремления... Какая глупость. Раньше невинность требовалась, потому что контрацепция была в недоразвитом состоянии, а теперь полное разноообразие защитных средств. Так что наслаждаемся сексом и пусть остальные думают, что хотят и исходят слюной от зависти)))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Есть плюсы есть минусы и там и там и каждый их реально видит и понимает, а вот если хочешь чтоб все было хорошо в отношениях обращай внимание на плюсы а не на минусы и все будет путем и все будет нравица :)Ток вот с давалкой мировой эт не айс, по крайней мере под венец никогда :)))А на счет что первый раз и не опытная - ФОНАРЬ все это, из трех девственниц с которыми я был бревноподобной была лишь одна, у остальных все с фантазией и пластикой было на высоте и даже интересней чем у некоторых опытных и с новенькими там все с душой а не так обыденно как перекур было, эх жаль что с одной из них растался :(

VikoСообщение

Темы пользователя
Сегодня приснился дурацкий сон, что человек, который мне нравится, рассказывал мне о том, как он любит другую девушку х_ХХотя на самом деле у них с ней уже ничего нет.Все это дало почву для размышлений, и мну сделал вывод, что встречаться с кем-то, зная, что до тебя он любил еще кого-то - это жесть.Поэтому если девушка девственница, по крайней мере это значит, что до тебя у нее ни с кем ничего серъезного не было. И меньше всяких неправильных мыслей в голове х_Х

katol82Сообщение

Темы пользователя
Гыгы))) Повеселила меня автор последнего поста. Девственницы тоже могут влюбляться, причем сильно, просто невзаимно.Это раз. К тому же наличие плевы еще ничего не значит. Есть оральный и анальный секс. Это два. Девушка, которая помнит свою любовь и жалеет о том, что она не состоялась, это очень душераздирающая картина, поэтому я предпочла от любви отказаться, чтобы больше не страдать и не унижаться. Это три.Поэтому не все так просто как кажется. И вообще девственность - это всего лишь физиологический аспект, ничего больше. Не надо делать из нее культ и все тогда будет путем. И женщины удовлетворены и мужчины довольны. Коновалова,ЖЖЕШЬ Как всегдаРеспект тебе,и уважуха=))))Хехехе

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Ну, прям захвалил, чудо))) Сижу и краснею.

Темы пользователя
Краснеешь и увлажняешься?=)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.