Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Я считаю,что девушка должна беречь себя для своего единственного-своег

ReverentСообщение

Темы пользователя
Мне тоже очень понравилось))) Молодец, Алексей))) Так держать
11 июля 2010 17:24

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Рад стараться :)

miraeСообщение

Темы пользователя
Павел (это я снова посту no80), может, вы еще будете призывать нас к тому, чтобы повсеместно ввести в России женскую кастрацию (не удивляйтесь, такая существует, последствия ужасные - это операция по удалению клитора, после такой чистки женщина становится фригидной и перестает получать от секса удовольствие). Применяется в слаборазвитых странах с патриархальными пережитками. Впервые про этот кошмар я прочитала в одном романе, названия, к сожалению не помню(((Ну что, дерзайте, тогда все будут девственницами, как вы того и желаете, а все мужики будут тихо дрочить по углам(((

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
полностью согласен с темой

Ah1Сообщение

Темы пользователя
все это фигня недавно услышала от знакомой упрек в мою сторону,что мол она гордится тем,что она девственница в свои 19...умничка,конечно, НО на ее девственность никто и не претендует,поверьте, парня у нее уже полтора года не было нормального...и что?она девственница только потому ,что ее никто не хочет другое дело,если девушка отказывается от всех соблазнов в поиске самого достойного... но если она просто дура,то девственность-это не украшение

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
В поиске достойного, ну-ну. Пусть она его встретит, а дальше-то что? Сплошные разочарования. Опыта нет и взять его с потолка невозможно. Лично я не верю, что сексу можно научиться по книгам, они, конечно, дают определенную базу, но практика в этом деле куда важнее. А вот если ее никто не хочет, то это уже другой вопрос, тут можно девочку только пожалеть. Бедняжка, надо ей что-то делать с собой и не гордиться тем, чем хвастаться вовсе не стоит(((

ermakowСообщение

Темы пользователя
если все будет по совести и без пошлятины то все будет нормально, раньше ваще в жены брали только девствениц, это щас просто у людей в голове все с ног на голову перевернулось

public222Сообщение

Темы пользователя
А вот я у своей был первий, и я етим горжусь, теперь всегда ей целую руки за ето, и спосибо говорю

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Как то это глупо сидеть и ждать кого нибудь,чтоб потом тебе сказали:ойкакая ты умницаменя ждалаа он,хорошо если не воспользовался а действительно любит,но извините трахаться не умеетзачем он мне нужен??предпочитаю полную гармонию в отношениях и все равно девственны вы или нет

VikoСообщение

Темы пользователя
А если так: я ждал почти 2,5 года и что интересно не трахал никово Я просто реально любил,люблю, и буду ее любить Даже если б она не зделала мне б такой подарок

rrefassСообщение

Темы пользователя
Вольдемар, знаит, ей с вами повезло, что тут сказать..) Такие, как Вы, встречаются нечасто.)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Вам действительно повезло..носо всеми сравнивать не стоит

ludaСообщение

Темы пользователя
Спасибо, я знаю Надо уметь любить и уметь дарить любовь, а не использувать А когда ты не живеш а существуеш без нее, дишать не можеш и спать без ее присутствия, Ну реально боготвориш, ето любовь и по хрен первий ти или второй А когда она взаимная...ето что-то

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
А мне определенно похер Девствен она или нет. Эт её личное дело. У каждого своя голова на плечах. Кстати а если парень девствен то тут стоит задуматься, что за фрукт перед тобой. Нафиг неопытный мальчик?Блин а если девченка девствен то ей парень опытный нужен. А то с неопытным так и будет в позе миссионера пожизненно. Кому нужны бревна? Тока если 12летним мальчишкам.

PVSСообщение

Темы пользователя
Девственник у меня был. Мне было 19, а ему 24. Симпатичный милый мальчик, просто очень застенчивый. Что до неопытности, то ерунда все это, было бы желание. Невинность его чувствовалась, но ровно до того момента, пока он не перестал зажиматься и не отдался страсти целиком. А во второй раз вел себя совсем как опытный мужчина и я уже шла за ним в его фантазиях.В остальном поддерживаю Елену))) Правильно написала.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Беречь девственность надо, но конечно не до 27 лет как пишут некоторые,но и не в 14 - 16 лет под парня ложиться Если у меня будет подруга которая переспала с парнем в 16 лет я просто прекращу с ней общатьсяНекоторые парни и девушки иногда называют 15 - 16 летних девушек пиздюшками, так значит ещё не выросли а сексом заниматься можно да по вашим словам? Ну конечно же в 15 и 16 не стоит:) все таки должны быть соблюдены хоть какие то приличия. Меня очень раздражают девушки которые ГОРДЯТСЯ тем что в 16 не то что девственности лишились, а уже сделали свои первый аборт Хотя все свое приходит в свои час, так что противится секса не стоит.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
А что насчет опыта... Кому то это и не дано=]

olyaschСообщение

Темы пользователя
Абортами гордиться - это вообще недопустимо((( Ужас какой. Жизнь не людьми дана и не людьми отнимается.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
А парни берегут себя для одной единственной? Почему им можно, а нам нет? И они также считают, что им ходить налево можно, а нам нет Где справедливость??

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Эммм справедливости как известно в мире нет=)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.