Я считаю,что девушка должна беречь себя для своего единственного-своег
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не надо обобщать, все люди разные, в том числе и парни |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы все злые и плохие=) зачем портить представления человека=) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружище, говори за себя |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все мы грешники=) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно набираться опыта))))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нифига ненадо... а потом хнычатся: ой бля изменяет ах он пи?ораса нафиг неумека нужна? по началу всё конечно хорошо будет. парень подумает, что ладно смирюсь, типо не главное, зато она в остальном офигенная но долго это продолжаться небудет... рано или поздно свалит к какой нибудь нимфоманке=)))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Человек тварь привыкает ко всему))))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не зря говорят стерпится слюбится=) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот это в точку |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У девушек каждый раз самый первый и самый единственный)))Незнали что ли?:) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага))) Каждый, кто не первый, тот у нас второй))) Вспоминается сатирик Задорнов: Если женщина говорит, что вы у нее второй, она просто не уточняет после которого. А убедить мужчину, что он самый лучший - это проще простого))) Главное захотеть. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аххахх Елизавета полностью с тобой согласна А беречь себя для одного любимова надо годам так к 50 ))))))) когда уже точно никто не позарится ))))))))))))))))))))))))))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И еще желательно не переусердствовать в этом убеждении, а то так недолго и самой в это поверить. А мужчине станет скучно слушать охи, ахи и стоны я только одного тебя хочу и он свалит к какой-нибудь буренке((( Во всем нужна мера, мудрость и соблюдение своих интересов. Как бы не любила, но себя любить надо больше. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не согласна А вдруг потом в постели не сложится? Лучше заранее то выяснить |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю,что всему можно научиться и научить.Зато ты знаешь,что эта девушка и весь ее сексуальные умения и опыт сделаны как бы под тебя Всему научиться нельзя=) как и все знать=) а так согласен=) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласна с автором темы. Я никого не осуждаю, у каждого свои мнения. Я хочу чтоб у меня был один мужчина, самый любимый, самый желанный, самый дорогой, который меня любит до безумия, то есть МОЙ МУЖ Хочу первую брачную ночь... и пусть я у него не первая, зато он никогда меня не сможет обозвать в ссоре блядью.И когда первый раз по любви, а не просто так- это совсем другое...И научиться можно всему было бы желание... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина, каждый, конечно, свободен в своем выборе, но, поверь мне, при ссоре мужчина найдет в чем упрекнуть даже самую безупречную женщину. Не обзовет бл..ью - обзовет бревном или неумехой. К тому же никто никогда не скажет, будет ли твой брак первым и единственным. И никто не сможет тебе обещать, что через несколько лет мужчина не уйдет к другой (пусть даже тоже неопытной) женщине. И после этого ты будешь с плачем собирать по ковру в гостиной осколки разбитого семейного счастья. И винить себя в том, что ты столько времени потратила на этого человека, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью.А что до того, чтобы научиться, то обучаться лучше с разными мужчинами (конечно, не со всеми подряд) и наслаждаться при этом. Все хорошо в меру. И разнообразие в этой жизни никогда не помешает. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот из за таких умников как Елизовета, нормальные девушки потом становятся стервами, не надо судить по себе, если тебе не повезло с мужчиной, то это не значит что так и у нее будет |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел, твоей девушке с тобой очень повезлоА Елизавете скажу так: мои убеждения таковы не просто так,они обоснованы определенными событиями, которые я пережила...ну такой я человек, просто я так хочу и все.я предпочитаю учиться на чужих ошибках, не на своих... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина, напиши пожалуйста сколько тебе лет?? А почему собственно вы накинулись на Елизавету? Если вы ПОКА с чем-то не сталкивались это не значит , что этого нет Не один мужчина не сможет остаться верным своей жене Хоть раз , но изменит Пусть через год-три, но всё таки ))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.