Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

У вас случалось что-то смешное во время секса? предлагаю делиться юмор

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
спасибо, похохотали с поругой хорошенечко:)))))))))
11 июля 2010 17:24

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
был случай у друга на квартире. собрались мы отметить какой-то праздник, собрались в 8, сели за стол, выпили, потанцевали - веселимся.уже за 2.все в гавно пьяные. смотрю мой товарищ с девчёнекой в другую комнату заходит, а мы 4 лягли в зале, и у нас одна подушка,я встаю иду в саседнию комнату за подушкой. думаю свет включать не буду, а то ослепну, зашожу и вижу кто-то раком над кем то стоит, я ж думаю - девченка, подхожу беру за ягодици и говорю:я пристроюсь .тут же слышу хохать, корешь поварачивается и со слизами на глазах от смеха говорит: а вазилин есть. и мы 3 умераем со смеху, я потом заснуть немог - смеялся, да и сейчас как вспомню - ржачьно хDDD

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Секс в машине...она сверху...и начала биться головой об крышу машины, у машины крыша не высокая...кароч как вспомню сразу лыба до ушей))))

Темы пользователя
после секса пошли вместе в ванную, ну и как-то все пошло по второму кругу прямо под душем, со смеху чуть не умерли оба. звуки - охренеть можно попробуйте, не пожалеете)))))))))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Бичико @Lie|\|ֆL()®D Гвенетадзе+1)))))))))))))))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
№44 жесть, воттета вымочил, мы тут фсе фирмой поржали от души и до слез. Молодчага. Респект те +10

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
У меня раз была ситуация. Я познакомилась с офигеннейшим мальчиком по инету, и со злости на своего парня (теперь уже бывшего), взяла и договорилась с этим красафчиком встретиться, чтобы провести вместе сумашедшую ночь. Когда мы встретились, мы не разачаровались друг в друге и поехали ко мне. Ну там долго тянуть не стали, потому как это было сумашедшее влечение с первого взгляда, мы можно сказать начали прям в лифте и так перешли в квартиру. секс с ним ВАУ, поз перепробовали МОРЕ, мы ненадолго прервались на перекур, он присел на стул, покурили и я не давая ему встать со стула села сверху на него, было фсе супер, рщущения жесть, НО, стул сцуко такой скрипучий оказался, от наших движений он скрипел так, что скрип заглушал наши стоны, мы начали смеяться но не останавливаться, в итоге мы одновременно кончили. Мы еще долго хохотали, потому что мы наверное этим скрипом разбудили весь дом (было около трех часов ночи), да еще и окна фсе в квартире были открыты. В общем похохотали и потрахались вдоволь.)))))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
№18 подруга жжот))) №19 тоже=)))

miraeСообщение

Темы пользователя
А я тож так хочу №50,респект))

slolsСообщение

Темы пользователя
Бичико @Lie|\|ֆL()®D Гвенетадзе знакомая история, особенно часто бывает когда девушка сверху :) вспомнился прикол, когда уже голые лежим тут подходит тот момент когда уже пора в сунуть, девушка оказалась с юмором, и буквально за секунду до того как всунуть девушка громко выдает НЕПОПАЛ... дальше нас обоих сгибает сильным смехом... пришлось пойти покурить пержде чем продожить...

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Порвался предохранитель. Пришлось девченке делать промывание слабоконцентрированым раствором марганцовки. После этого случая я с DUREXa перешел на INNOTEX. Было еще, что после 3 часов непрерывного секса у девченки случился сердечний приступ и пришлость скорую вызывать. Через 2 года, эта девченка ушла от меня.

mranryСообщение

Темы пользователя
Был тоже случай.Ебемся короче все нормально.И в конце она как пернет,ПИЗДЕЦ смеху было.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
У мня был случай недавно...Гуляли у меня дома. В конечном итоге оказались я, моя подружка и чел один в отдельной комнате...Решили заняться сексом втроем. Поначалу все классно, но потом я чет просто повернулась на бочок и уснула)) Причем я совсем не помню такого. Это мне уже подружка утром рассказывала, что они не стали меня будить и продолжили вдвоем, а я потом поднялась с пола и что-то неовольно бурча пошла спать на кровать)))))))

ermakowСообщение

Темы пользователя
Блин,было у меня с бывшим мать его:-)короче был у меня тяжелый день,устала,не выспалась еще и выпила неслабо,он ко мне я ему мол,котик,спать хочуи все такое,он ни фига давай:-)короче вырубилась я секунд на 10 прямо во время секса:-)парню обидно было неимоверно:-)через 2 дня мы расстались:):).:):):):):):):):):):):):)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Уже забыл ровно 23 месяца не было секса.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Ого Нифига сеЯ б сошла с ума...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
займалиць цим і як в злій казці нацюцюрник злетів , довго мучився шоб його знайти так і не псикнув

margoСообщение

Темы пользователя
Было как то раз,годика 2 назад,кароче стандартная ситуация напились дома у бойца+) в хлам ,просыпаюсь утромЛежат возле меня 2 Моя+деваха друга и спят проснулись улыбаются,типо было Кууул а мне обидно ёпт..я то почти нехера не помню я этим летом на спор сам с собой решил провести эктперемент: как быстро на трезвую голову можно развести девку девченку выбрал на угад из толпы и после 2-х часового общения придлажил,от безнадежнести, пойти ко мне и она согласиласьмы пришли ко мне и она подключила свой плеер к ноуту и когда она делала минет заиграла песня я не гей и у меня так и не встал ох мы поржали тогда

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
дело было так, сидели мы в кафешке и тут как приспичит,ну мы зашли в туалет, начали заниматься сексом, он меня усадил на края раковины, я рукой уперлась о кран и сломала его, потом немного сдвинули раковину, когда у меня начинался приход начали ломиться в туалет, а у меня как раз все, я аж взвизгнула от кайфа, ну справились мы, выходим стоит человека четыре со злыми лицами и пятый подбегает с молоточком и отверткой, думали дверь вышибать,хорошо хоть администрация и работники кафешки друзьями оказались, мы потом дружно посмеялись с этой ситуации

ReverentСообщение

Темы пользователя
номер 11 и 24 УРЖАЦА МОЖНО .Спасибо что продлили жизнь))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.