Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

У вас случалось что-то смешное во время секса? предлагаю делиться юмор

hoogoСообщение

Темы пользователя
лёжа снизу сказал ей: присаживайся:))) рассмешилоБ и сопли на неё вылетели нечайно:))) вот такой вот косяк:)))
11 июля 2010 17:24

sndle55Сообщение

Темы пользователя
ХААААААААААААААААААААА

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))Я люблю ее, но………………..у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё……………..…..она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка…

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Про анал. Однажды она сказала что бы я разрешил ей засунуть мине палец после анала. Я ответил что если еще раз мне это предложит то получит по шее без предупреждения. Ну она обиделась на 5 мин потом отошла. А я в ту ночь так и не уснул. Думаю усну а она засунет. Как потом жить?

public222Сообщение

Темы пользователя
№67-69 Ильнурка Infini.ty Фарик посмеялась просто до сзезспасибо, что жизнь продлил:))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
да :) жуть :) можно даже тупые американские комедии не смотреть, тут смешнее, про сопли дядя, это вообще пипец:)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
№67-69 Ильнурка Infini.ty Фарик спасиба, поржал от души.Была у меня девушка на первом курсе (моя первая любовь) баба просто зверь. Так вот раз мы сидим на лавочке она сидит, на члене процес в разгаре. И тут дикий вскик ОЙ, Ёжик я чуть не обчкончался от неожиданости, зато ощущения не описать.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Дело было,когда ещё в универе учился,на 1 курсеКогда прямо на лекции она мне молнию расстегнула,и болт тискать начала,видите ли экстрима захотелось(мне даже понравилось сначала),но потом возникла проблема,в аудиторию входит зам.декана,а препод(мудак,Некрасенко его фамилия) делает мне замечание, почему,мол я не встал в присутствии замаА как я,ПЛЯТЬ, встану, кагда болт парту подпирает=)Пришлось сделать вид,что в сумке капаюсь,и болт с горем пополам,но спрятатьБлаго в планетарии лекция шла,задние парты далеко,и совсем не просматриваются,ато бы конфузу было=)))Но девочка-молодец,я когда вобщаге в её дверь стачал, соседки раньше дверь открывали, и просили койку от стены отодвинуть,сучки=)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Ещё один момент, года 3 назад,ездил отдыхать на турбазу,жили в дачкахВ отряде было 2 парня по половому признаку,и один по сути-ЯСаня, сосед по комнате,был геемЯ его предупредил,чтоб никаких в комнате,он обиделся,но понял правильно,в даче почти не появлялсяОднажды вечером,хорошенько подпилиЯ по стеночке добрался до комнаты,и упал на кровать,свет был выключенНеуспел я заснуть,как минут через 15 открывается дверь,ну я ясное дело ничего не вижу,свет в глаза бьёт,потом дверь закрывается,и мне на грудь ложится рукаБЛЯЯЯЯЯЯЯ чуть не ОБОСРАЛСЯ, думаю: Саня,бля,сраный гей,убери свои лапыТогда очко так сжалось,что иголка не пролезет=)Я хватаю руку,и останавливаюсьВ моей руке оказывается тонкая,девичья ладонь с маникюром Когда глаза к темноте привыкли,рассмотрел всё остальноеОказалось,что с ночным визитом пришла Ольга(маленький курортный романчик)Люди,я никогда так не радовался женщине,как тогда=)

PVSСообщение

Темы пользователя
44,66,67 просто отпад

sodr968Сообщение

Темы пользователя
После рекламы для орбита или дирола, надоумился в постели скать: Пахучий колбас, только для Вас...)))

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
мне девушка делала минет и я когда кончил , а сасла она хорошо , то думал что она захлебнёться =))) она аж голову к верху закинула что бы не потикло=)))))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Раскажу вам пару случаев=)))Первый был со мной: Как то раз знакомая позвала на день рожденье,я чё то долго собирался,вобщем всё мероприятие началось в 18:00 я приехал где то в 00:00.К моему приезду народ там был уже настолько угашен что не кому не было до меня дела,я посидел немного на кухне поел выпил,поняв что резона ехать домой не было решил найти себе место для ночлегаВ трёх комнатной хате людьми было усыпано всё,и представьте какого было моё удивление когда я нашёл обсалютно пустую комнату,оценив обстановку я решил что это комната хозяйки,ну и решил прилеч там)))Пороснулся я примерно в 4 часа ночи,недвигаясь я открыл один глаз и вы не предстовляете что я увиделНа крою кровати седела девушка с таким удивлёным лицом,когда я понял что она смотрит на шест в палатке(непомню что снилось) и окуратно дрожащим пальцем тыкает в него я прям так выпал орать что перебудил весь народ в хатеОказалась что комната была сестры хозяйки,она должна была вернуться ночью,поэтому её комнату не кто не занимал

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Второй случай: Дело было на даче.Меня в тот момент не было,но раскажу со слов очевидцевВобщем сидела компания,всё изрядно выпилиТут одна пара решила удолиться в комнату.Зайдя туда они не включая свет разделись и почему то ему захотелось ракомВобщем после нескольких неудачных попыток,толи из-за выпитого толи из-за темноты,дружбан так и не смог попастьВ голову пришло гениальное решение,надо включить светИ тут получаеться следующие,одной рукой держась за неё,а второй пытаясь нащупать выключатель,он хватаеться за два провода которые торчале на месте разбитого выключателяПосле чего сильнейший женский крик и выбигает из комнаты голый корифан и вся грудь в гавне)))после того как мне расказали я орал наверно час,предстовляю что было с очивидцами сего случая)

margoСообщение

Темы пользователя
вот я хахатала.у меня всегда бывают такие случаи разные. вот из последних: мы с парнем жили в разных городах, он в москве, я в уфе, встречались редко. как то он приехал и мы 2 дня подряд практически прерываясь только на мытье, еду и сон трахались как кролики. утром третьего дня проснувшись я полезла под одеало, решила разбудить, только губами коснулась он мне пищит жалобным голоском ПИПКУ ЖЖЕТ...вот я ржала

mranryСообщение

Темы пользователя
Ильнур Галеев прикол)))))))))))))) гониво

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Летом за городом с корефаном жили в одной комнате, ну и сдвинули койки, чтобы на случай пришествия девушек всегда был плацдарм для развития деятельности. Ну и в очередной вечер привёл он одну барышню, которая только первый день приехала, все уже были неплохо выпившие, включили какое-то дебильное кино, он её неспеша уламывает, она вроде как не против, но стисняется меня, а я реально засыпаю тем временем у стеночки, оставляя им большу часть траходрома. Но не успело моё сознание уйти в сон, как он начинает её дрюкать, и так неуклюже в потёмках укладывает головой её мне прямо на моё хозяйство. И она в процессе бля затылком так уверенно ёрзает, как по родному. В общем картина со стороны очень забавная, я типа сплю, а самому ржачно пипец И пока мой дружбан её наяривает, я, чтобы до конца её не смутить, так деликатно руками поднимаю её голову и сдвигаю ниже к ногам, а то голва на яйцах-как-то не айс:) Он не сбавляет оборотов, а она как-то затихла со стонами, видать обдумывает чё произошло. В итоге через пару минут говорит всё хватит Он-почему? Она-У меня есть парень, я ему не изменяю и одевается параллельно. Надо же было додуматься такую херню ляпнуть?

aleeСообщение

Темы пользователя
Ухахаха

seregan80Сообщение

Темы пользователя
как то тоже толпой пьянствовали у девчонки дома. ну все уже хорошие начали рассасываться спать. я без девушки =(((, а корефан с девчонкой. Просит меня чтоб я сдлал вид что сплю, чтоб не смущать девчонку. ну я прилег, отдыхаю. пришли они и пытались начать, но у пацана не встает. после нескольких минут уговоров она все же начала делать ему минет.и что вы думаете? через пару минут я слышу храп своего кента...Он проснулся от моего ржача
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.