Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

У вас случалось что-то смешное во время секса? предлагаю делиться юмор

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Под глюкодином стремноИ в правду не стоит=)А так я за эксперименты))))Интересные у вас истории))))А про свои я тогда наверно промолчу=))))
11 июля 2010 17:24

korobСообщение

Темы пользователя
Ксения,твоя страсть к экспериментам мне знакома=)))Стоит пообщаться на эту тему=))TET-A-TET=))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Присмотрел новую жертву))) ну, удачи тебе)))

VishaСообщение

Темы пользователя
у меня у знакомых стёб был.. за стенкой занимаются сексом парень с девушкой,вродь все нормально,но долго как-то...потом грохот,и тупой ржач...ну друзья вбегают в комнату,а там девушка на полу хохочет. оказалось,что ей надоело его длительное совокупление ,ну она и спросила:ты скоро кончишь? так он не задумываясь ответил:еще год и кончу,остался последний курс вот девчонка и не удержаласьа один знакомый за советом обратился,мол слишком быстро кончает,ну ему и посоветовали ,когда сексом занимаешься,отвлекайся на предметы,ну там на вазу,или еще что...ну он,следуя совету занимается сексом,решил отвлечься ,начал рассматривать розетку. говорит,что сначала помогало,но как только подумал,что там тоже дырочки...так сразу кончил

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Класс))) Про дырочки мне понравилось))) В таком случаеи бананы с огурцами должны восприниматься, как фаллические символы))) Ой, мне что-то в магазин стало страшно идти))))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Хахаха, про последний курс классный прикол

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Два года назад,познакомилась в поезде с парнем,мило побеседовали,даже поцеловались))легли спать(я была на верхней полке)И вдруг просыпаюсь от того,что кто-то меня лапает,оказывается он залез наверх,снял штаны,ну завозилось мальчику)))Тут поезд дернулся,парень не удержался и упал на противоположную нижнюю полку,а там спал мужик)))Картина такая-голый парень лежит на орущем в непонятках мужике и стонет от ушиба об столик)))))На утро парня и след простыл.Вот такой у меня был несостоявшийся секс,но ржала я тогда в покат,до сих пор смешно вспоминать))))

VishaСообщение

Темы пользователя
Здорово))) Обломали мужика с двух сторон. Эхххх

filon_offСообщение

Темы пользователя
Не,Лиза,он сам себя обломал,надо было ему крепче держаться.)))Жалко было того,который спал внизу,наверное,заикой сделался,бедняга...(((

sndle55Сообщение

Темы пользователя
нормально посмеялся :)))) интересная тема.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Аххаххахахааа))) 109 112 Просто LOL))))_ Я смеялась до слёз СПАСИБО ОТ ДУШИ ))))))))))))))))))))))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.