У вас случалось что-то смешное во время секса? предлагаю делиться юмор
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Под глюкодином стремноИ в правду не стоит=)А так я за эксперименты))))Интересные у вас истории))))А про свои я тогда наверно промолчу=)))) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксения,твоя страсть к экспериментам мне знакома=)))Стоит пообщаться на эту тему=))TET-A-TET=)) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Присмотрел новую жертву))) ну, удачи тебе))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня у знакомых стёб был.. за стенкой занимаются сексом парень с девушкой,вродь все нормально,но долго как-то...потом грохот,и тупой ржач...ну друзья вбегают в комнату,а там девушка на полу хохочет. оказалось,что ей надоело его длительное совокупление ,ну она и спросила:ты скоро кончишь? так он не задумываясь ответил:еще год и кончу,остался последний курс вот девчонка и не удержаласьа один знакомый за советом обратился,мол слишком быстро кончает,ну ему и посоветовали ,когда сексом занимаешься,отвлекайся на предметы,ну там на вазу,или еще что...ну он,следуя совету занимается сексом,решил отвлечься ,начал рассматривать розетку. говорит,что сначала помогало,но как только подумал,что там тоже дырочки...так сразу кончил |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Класс))) Про дырочки мне понравилось))) В таком случаеи бананы с огурцами должны восприниматься, как фаллические символы))) Ой, мне что-то в магазин стало страшно идти)))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хахаха, про последний курс классный прикол |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Два года назад,познакомилась в поезде с парнем,мило побеседовали,даже поцеловались))легли спать(я была на верхней полке)И вдруг просыпаюсь от того,что кто-то меня лапает,оказывается он залез наверх,снял штаны,ну завозилось мальчику)))Тут поезд дернулся,парень не удержался и упал на противоположную нижнюю полку,а там спал мужик)))Картина такая-голый парень лежит на орущем в непонятках мужике и стонет от ушиба об столик)))))На утро парня и след простыл.Вот такой у меня был несостоявшийся секс,но ржала я тогда в покат,до сих пор смешно вспоминать)))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здорово))) Обломали мужика с двух сторон. Эхххх |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не,Лиза,он сам себя обломал,надо было ему крепче держаться.)))Жалко было того,который спал внизу,наверное,заикой сделался,бедняга...((( |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нормально посмеялся :)))) интересная тема. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аххаххахахааа))) 109 112 Просто LOL))))_ Я смеялась до слёз СПАСИБО ОТ ДУШИ )))))))))))))))))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.