У вас случалось что-то смешное во время секса? предлагаю делиться юмор
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня подружка часто засыпает во время секса) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой кошмар, это ж как можно уснуть? Оо |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот и я долго смеялась)))))наверное парень достойный |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про парня рассказывали:он с девчонкой встречался чуть ли не два годаи однажды после секса ей сказал: а ты ничего)))))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне рассказывала подруга. у её молодого человека на работе парень рассказывал как он однажды привел к себе девушку.они пол ночи занимались сексом и перед сном они занялись анальным и после он сразу уснул. Утром когда он пошел в туалет увидел на члене засохшую шкурку от помидора :)))) они же плохо перевариваются :)))) Ппц) У девочки на ужин видимо был салат :))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Последнее - это просто жесть, рвотный рефлекс((( Во-первых, анальным сексом занимаются ТОЛЬКО в презервативе, потому что в прямой кишке полно разных неприятных микроорганизмов, не венерических, но проблем они могут принести немало. Во-вторых, если уж молодой человек понадеялся на свой иммунитет и решился на секс без защиты, помыться-то после этого дела надо, как бы не устал, хотя бы из элементарных гигиенических соображений. Попадаются же такие пофигистичные экземпляры мужеского пола(((Мне вспомнилась история, я ее тут уже где-то рассказывала, как после очень классного секса, после кучи оргазмов, я решила положить партнеру ноги на плечи, но мой вестибулярный аппарат был уже не в состоянии меня контролировать и я перекувырнулась через голову и рухнула с кровати. Мужчина сильно переживал, мне же смешно было и совсем не больно))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елизавета,это уже не ко мне Меня там не было,чтоб ему всё это подсказать |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариша, я без претензий, просто чтобы другим не повадно было. А то наверняка тут тоже такие экстремалы встречаются. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я понимаю,что без претензий,не я же на его месте была :) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))) просвещение - тяжкий труд и великое благо, особенно сексуальное))) Мы с вами в этом преуспели))) Пожмем друг другу руки |
|
Сообщение | |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лизавета=)))Когда приеду, пожму твою упругую попку, засранка=))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А поподробнее, сексуальное полосатое животное? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас вчера с парнем угар получился...))))) все было замечательно, решили поменять положение и тут из меня выдаются звукие такие же как при пуканье ))) а это на самом деле выходил воздух из пи... Мы долго вчера смеялись |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это член накачивает воздух во влагалище, действуя как поршень. Смешно, конечно, но не смертельно. Все бывает)))) Главное, воспринимать ситуацию с юмором. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот мы и восприняли это все очень даже смешно ))) так это же вполне заурядная вещь. хотя, смотря у кого как)))))))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тут не написано, что все ситуации должны быть уникальными. Для кого-то и грохнуться с кровати - обычное дело, а вот меня насмешило. Так что у каждого свой юмор, в том числе и сексуальный. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ох, блин.Про помидор - это жесть. Смешно, не спорю, но уж очень противно в то же время. Представляю себе удивление того парня =)))))))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иду с подругой по лесу,лето,теплоНа природе самый кайф=)зашли глубоко ,в без людное местоСлово за слово,хуем по столу,я уже на ней=)Спустя минуты 2, слышу за спиной звук ломаных сучков,думаю интересно девки пляшутПоворачиваю голову,а там ЛосьВ Москве это редкий случайПро подругу я и вовсе забыл и пошёл за ним по лесу бродить,да на телефон снимать=))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №66, 67, 68 спасибо большое, давно так не смеялась, тем более читала в три ночи, странно, что родных не разбудила |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.