Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности:сначала приятель,потом любовница,а затем уж друг...(А.Чехов). |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такая дружба существует,если у мужчины и у женщины есть любимые. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый раз по-разному..если человек действительно любил и любит-то существует,если только играл чувствами-то никакой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да бывает как раньше было сказано. |
|
assliver92 | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
|
vipsfile | Сообщение |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Света Качина - точно, +1 |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДаОна определённо существуетУ меня нет оч уж близких подруг,зато есть лучший друг ВовкаМы с ним ещё со школы дружим.И я в нём уверена как в себе |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи... Мне кажетс, что ее нет... А понимание и хорошее общение это еще не дружба... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ СУЩЕСТВУЕТ это глупая метафора...кто то из двоих обязательно любит |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть-есть... 7 лет с одним товарищем дружим безо всяких там инсинуаций )) он мне как родственник практически уже)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могу со 100% уверенностью сказать, что существует. У меня нет настоящих подруг, а вот настоящий друг есть, и не один |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда,сама убедилась |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не возможно сначала у меня конечно дружба, но потом я за себя не отвечаю |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я знаю что существует. у еня есть друг, самый лучший друг на свете. мы знакомы с ним 4 года, он всегда выручит и поможет ни когда не оставит. и за это время не было даже намека на что то больше чем дружба. а в прощшлом году он женился я за него безумно рада. и теперь мы дружим семьями.:) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нети спортьте хоть с пеной у рта...хватит строить иллюзийрано или позно кто то влюбляетсяМИЛЛИАРД ПРИМЕРОВ |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артур ПИРОЖКОВ Игнатенко ++1 нет,не существует..по-любому кто-то из друзей надеется на что-то большее...и в последствии или дружба распадается или начинается отношения... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает конечно, но до определенного момента)))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает У меня 3 лучших друга, с которыми дружу 7, 8 и 10 лет соответственно Это учитывая, что мне сейчас 20 Это дружба просчно проверенная временем |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.