Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
ermakow | Сообщение |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно существует... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба? О чём речь? Я вообще в дружбу не верю... Ну разве что ВКОНТАКТЕ и то с трудом... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю, что не существует |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба существует либо до секса, либо после. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | либо ВМЕСТО ))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конешн есть,вот я дружу с одноклассником,мы с ним оч хорошие друзья...)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как то один мой знакомый (именно, что знакомый...) сказал: Парень не может быть другом девушке, если может быть её любовником...Всё зависит от самого отношения людей к этому чувству ДРУЖБА.Я считаю, что дружба может быть и даже есть...) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СуществуетПроверено временем, отношениями .Дружим давно...уже 5 лет и всё в ажуре...у неё своя жизнь, а у меня своя...только вот танцуем мы вместе...партнерша она моя и просто замечательный человекЯ ценю нашу дружбу..и когда нам плохо - мы можем созвониться и просто поболтать... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне каж нет все равно когда нибудь она превращается в чувства |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует Просто надо уметь смотреть на противоположный полтеми же глазами что и на друзей своего пола... У меня есть лучший друг - знаем друг о друге оч многие интимные подробности, но у нас самая настоящая дружба Между нами никогда небыло, нет и не будет ничего ближе, чем дружба, хотя мой мальчик меня к нему ревнует...:))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружба между парнем и девушкей существует или между прошлыми или будущими любовниками:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть конечно с бывшей любовницей,но я с ней лет 5 уже не спал,а видимся регулярно,хотите верьте ,хотите нет |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неуверен помоему нет есть просто привязаность и нечего боле( я так считаю... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, существует... На мой взгляд, даже основа, крепкой любви- дружба...:) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, но возможна при условии того что между ними все утихло |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не помню кто скзал ноэта дружба с наступлением ночи ослабевает |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет нет нет...и ещё раз нет...никогда не бывает...у меня был лучший друг...мы оч хорошо общались и в итоге мы уже 3 года вместе... а моя лучшая подруга чуть с ним не переспала хотя они тоже оч хорошо общались и она его считала лучшим другом |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, но только в определенный промежуток времени Или после того как между ними что то было Или до того как это произойдет |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Один по-любому что-то испытывает больше ,чем дружба |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.