Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | однозначно ДА.. |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я с полной уверенностью могу сказать, что дружба между мужчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ Пустых слов бросать не хочу, убедилась на собственном опыте. И еще... Девчонки, поверьте, самые лучшие и верные подруги...это МУЖЧИНЫ |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует. У меня одни друзья.подруг мало,и то если конечно можно их подругами назвать. С мужским полом легче дружить чем с женским. А женской дружбы вовсе не бывает. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я начинаю убеждаться что нет... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сначала думала что нет.а сейчас да. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, что всё-таки существует... Хотя, иногда перерастает в любовь... У меня, например, много друзей среди девушек) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в любовь иногда перерастает,но редко.а так у меня очень много друзей среди парней |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба мужчины и женщины слабеет с наступление м ночи:-) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба мужчины и женщины слабеет с наступление м ночи:-) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы че? Ээээээээээййййййй я не знаюскорее врятлепотому что многим друзьям я раньше нравиласья это знаюно часщееё нет:( |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружба между мужчиной и женщиной это секс, отложенный на потом ) так оно и есть. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует и примеров множество - просто если ктото со временем путает отношения дружбы с иным - тот и в пролете. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не существует))))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто бы что не говорил ее не существует |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже смешно,ведь любой знает,что существует |
|
maltv77 | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могу сказать так,дружбы между мужчиной и женщиной не существует,всё равно есть симпатия с какой-нибудь стороны.Это факт |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует и это классно когда нет всяких намёков на любовь ты просто знаешь, что это твой друг и ничего большего |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не существует:):):) полностью согласна с Юлей Касаткиной:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.