Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно дружба сущствуетНо она не навсегда |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно но потом перерастает |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует Если ктото думает, что нет...он (она) ошибается Если дружба между мужчиной и женщиной прекращается, значит либо они влюбились друг в друга, либо они ошибались считая себя друзьями. (и это не только моё мнение, но и моих друзей) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с Антоном Кириловым |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да существуету парня может быть подружка хорошая,с которой приятно общаться есть ли есть хорошая знакомая подруга,то мне че с ней не общаться что ли потому что мне нравится другая:)? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень люблю спорить по этому поводу) Но буду краток.У меня есть подруга, мы с ней уже давно знакомы. Были разные моменты в жизни, но не смотря ни на что мы остались друзьями, которые могут положиться друг на друга.К чему я это написал) Если есть хотя бы 1 случай дружбы между мужчиной и женщиной, то дружба уже существует. Если есть хотя бы вероятность такой дружбы и ее не могут оспорить, то дружба есть) Или с этим кто-то не согласится?) |
|
black_2406 | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в школах на классных часах вы, друзья, не задавались темой может ли мальчик дружить с девочкой? Или вас только сейчас накрыло? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Боюсь в школах все задавались несколько другими темами) Я конечно понимаю акселерация и все такое, но можно ли темы Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? переносить на школу?) (либо как-то ассоциировать со школой) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
Chupryna | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружба??...ну,конечно же нет,между девушкой и парнем,могут быть тока чувства и секс... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно существует |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет,Аня...=).. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уважаемый #93Тема Timofey * , я, видите ли, уже дама пожилая, закончила школу в 91 году. Мы данные темы мусолили в средней школе на пионерских собраниях.Поэтому в данном случае речь не об акселерации, а о деградации. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА СУЩЕСТВУЕТ нет,марина...ну,вот мы с тобой могли бы быть друзьями? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #99Это все конечно печально. Возможно вы и правы по поводу деградации масс) Но Все таки в данном конкретно случае берется не то, что было, а то что имеем. Если раньше в школе и были рассуждения о дружбе между мальчиком и девочкой, то сейчас там рассказывают о том, что такое секс и как правильно предохраняться (в школе, где я учился есть какой-то подобный предмет, подробностями не интересовался). Так после такого воспитания о дружбе думают только мечтатели или те, кто хочет добиться своего всеми средствами) Дружба есть, но она мало кому нужна |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет ее и не было,есть мужская дружба...и усе...остальное общение,построенное на понимании и общих интересах.дружба это не что большее,на подобие-одна душа в двух телах. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #103Позволю себе не согласиться) не стоит сравнивать мужскую дружбу и дружбу между мужчиной и женщиной. Это немного совсем разные вещи. И они никогда не будут похожи друг на друга. Если в жизни человека чего-то не было, то это еще ничего не означает... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует, но рано или поздно один из них точно будет испытывать чувства влюбленности. И это уже не дружба, а мука для обоих... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.