Как зовут вашу любовь? Как вы познакомились?
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мою любовь зовут Никита. Мы познакомились здесь, вконтакте. я его оч люблю |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня Женечка,мы познакомились в кафе. Сразу же приставать начал:) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мою кирююююшкаааа)мы познакомились на конкурсе) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мою любовь зовут Карина,мы познакомились с ней в тот день когда у меня была встреча выпускников,она стояла в коридоре кафе и я к ней подошел и вот мы уже как год вместе |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А імя моєї коханої найпрекрасніше в світі, АЛІНОЧКА. Я її кохаю. Ми познайомились дуже дивно, в лісі, опівночі=)) Ну і от уже 4 місяці постійно разом. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | его зовут Толя...в школе...и я его до сих пор люблю...мы три раза сходились и расходились...но по ходу не судьба...но чувства не уходят никуда уже как год...((((((((( |
|
Nders | Сообщение |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня, что так грубо? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мою не надо звать..он не придет...( |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мою любовь - Никита. Познакомились по телефону, он тогда в армии был... Долго его отшивала, потом сдалась, решила ждать... Уже год и почти месяц вместе живём - оба счастливы :))) Желаю всем найти свою половинку |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моего Ромка)мы одноклассники) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мою любовь зовут-Кирилл))мы учились в одной школе. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женечка))) познакомились случайно в аське, хотя я никогда не знакомлюсь онлайн... вот уже почти 2 года друг у друга в сердце и головах. А через неделю у нас ДМБ еду к нему. почти месяц будем вместеа потом мне снова надо будет вернуться в Москву((... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димочка познакомились летом на улице |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня нет ее...((( |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мою любовь зовут Валерий.Нас познакомил общий друг.И я ему очень благодарна За ЭтоВстречаемся уже 3,8 года. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мою любовь уже никак не зовутрастерзано и востановлению не подлежит((((( |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моего любимого сашей)познакомились на пляже))8 месяцев уже вместе) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мою любовь зовут Настенька. Мы познакомились случайно на рок фестивале. Оба были немножко пьяны:)как говорится случайные встречи более долговечные, два раза сходились один раз разошлись сейчас мы вместе. Эта была любовь с первого взгляда, я ее любовь добивался 8 месяцев:)и все же добился. Всем желаю найти свои половинки в этой прекрасной жизни:) Мою любовь зовут Настенька. Мы познакомились случайно на рок фестивале. Оба были немножко пьяны:)как говорится случайные встречи более долговечные, два раза сходились один раз разошлись сейчас мы вместе. Эта была любовь с первого взгляда, я ее любовь добивался 8 месяцев:)и все же добился. Всем желаю найти свои половинки в этой прекрасной жизни:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.