Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Ваше мнение?

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
БОЛЬШАЯ разница в возрасте мешает нормальным отношениям?
11 июля 2010 17:24

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
думаю, что слово Нормальные не подходит:)а так наверно всетаки мешает. Влюбленость рано или поздно проходит... наступают чувства смешанные с привычкой. А бытовая жизнь заставит почувствовать разницу)но все в руках обоих.. в конце концов такая жизнь даже интереснее:)

korobСообщение

Темы пользователя
блин...как же эта фраза...аааалюбви все возрасты покорны))))во

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
эт точно:)))

hqwarezСообщение

Темы пользователя
А у меня 4 года назад была такая история. Всё это происходило на уроке физики, и вместо того, чтобы изучать электромеханику, наш учитель принялся рассказывать о взаимотношениях между мужчиной и женщиной. Тогда он сказал, что девушки должны искать парней на 4 года старше, т.к. они подходят по умственному развитию к нам, к девушкам. А нашим парням посоветовал присмотреть невест в начальной школе (а это все происходило в 7 классе). Сейчас вспоминаю всё с улыбкой, но и признаю, что физик был прав. Парень однозначно должен быть старше девушки. Но...разница в возрасте не должна превышать цифру 10 Иначе эти отношения превращаются в отношения папы с дочкой, а иногда и дедушки с внучкой. Конечно, кто-то может думать совсем по-другому, однако когда я вижу такие пары на улице, то становиться противно смотреть, честно)))) Кстати, если девушка старше парня, то это вообще финиш

public222Сообщение

Темы пользователя
не правда ..не в возрасте дело ..Как говорится в любви все возрасты покорны..

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
ну не знаю, между мной и молодыми людьми, с которыми я встречалась была разница от 4 до 15 лет,самая лучшая разница для меня это 6-8 лет

destr456Сообщение

Темы пользователя
нет...

MAGСообщение

Темы пользователя
Я думаю что максимум это около 20 лет разница...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
в жизни ни когда ни чего не мешает мешает иногда сам себе человек не настойчивостью не верными действиями и еще много чем...

korobСообщение

Темы пользователя
А вам не кажется что это все зависит от самого человека и его характера Все люди разные В каких то ситуациях с ровесниками проще, а в каких то с более старшими людьми) Все люди разные) каждый делает свой выбор)

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
В реале возраст совсем не важен, если ЛИЧНО ВЫ при общении с человеком не чувствуете эту разницу Потому что как мне кажется, современная проблема состоит в том, что людям важна оценка окружения, нежели лично свое мнение Это уже даж доказано...(

margoСообщение

Темы пользователя
Только алчные могут связать свою жизнь с человеком на много старше себя

tukkissСообщение

Темы пользователя
Плохо,когда парень старше девушки больше,чем на 5 лет.а девушка старше. . . Эт ваще не вариант

slavusicСообщение

Темы пользователя
В редких случаях не мешаетВ любви все возрасты покорны

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
НЕТ у меня с моим мужем 9 лет разница...не много я считаю...главное чтобы окружающие вас люди на психику не давили (вроде родителей,тетей,дядей и пр.).

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Разница должна быть на 5-лет парень должен быть старше

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Всё-таки лучше когда разница в возрасте не очень большая. потому что в какждом возрасте свои интересы. Мужу уже хочется детей, а жене ещё погулять по кафешкам и клубам хочется.Ну это так, грубо. Когда любовная эйфория проходит, неравные браки распадаются в своём большинстве (ну есть конечно исключения, но мало).А любовь... Любовь не всегда подразумевает брак.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Нет. Возрост значени не имеет я ша общаюсь с девченкой которая младше меня на . . .много. :) Но думаю шо самая оптимальная эт 7-9 лет.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
чесно говоря я раньше думал что девушка должна быть как минимум на год моложе парня, а потом влюбился, она на пол года старше меня, а мне наплевать, я её люблю, и мы никогда этот вопрос не поднимаем, мы даже не думаем об этом разница однозначно должа быть. я, как и многие сдесь, считаю, что это 3-5 лет(парень старше девушки). Определенное время у меня все так и поучалось. Но последние 3 года своей жизни я тесно провожу с человеком, который на 14 лет старше меня. И у нас отнюдь не такие отношения, как дочь-отец или еще хуже внучка-дедушка мы абсолютно понимаем друг друга,уважаем интересы друг друга, и любим так что в моем случае это хорошо и я счастлива, что я именно с ним, а не с парнем моих лет))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.