Ваше мнение?
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина, такие люди начинают отношения только ради секса (для счета), многие готовы добиваться годами, а потом все перечиркнуть и как правило они не задумываются ни очем. Так что не переживай найдешь себе замечательного человечка, который действительно будет тебя достоин. |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо за замечательные советы |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас с мужем разница в 9 лет И ничего,все нормальноРазницы и не чувствуется |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина,когда найдешь человека,который тебя достоен,тогда и поймешь,что готова к интимным отношениям.У меня так с мужем былои нормальному мужчине всегда предпочтет строить отношения с девственницей,с чистой девушкой,а не с той,которая переспала с половиной города.У меня муж вообще в восторге был от того,что я ему девочкой досталась)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если разница большая, то полюбому мешает. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не считаю, что разница в возрасте мешает Хотя у нас с моим молодым человеком разница не такая уж и большая - 5 лет... Главное - отношения При чём здесь вообще возраст? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет помеха.Только когда мужику лет так 50, а девочке 15 - -это уже не нормально.а 18-26, 20-30 эт нормально. Хотя рамки не нам ставить. просто ИМХО |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.