Ваше мнение?
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если люди понимают,чувствуют друг друга,то разница в возрасте не имеет значения,в плане того,что мужчина старше.Когда женщина старше-я таких пар не понимаю. |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда женщина старше - это риск для неё же: нужно быть всё время в форме, выглядеть моложе, выслушивать пересуды за спиной...Когда мужчина много старше - тоже проблемы. Всё время будет точить мысль - а почему выбрали именно его? Нет ли здесь корысти? И даже если будет такой, как Говорухин в Ассе - поджарый, сильный, смелый, решительный, богатый, умный, цитирующий Пушкина - то всё равно рано или поздно ему придётся отгонять палкой разных Мальчиков Банананов от своей Друбич... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей,я не соглашусь с вами.От Друбичей тоже много зависит.Если девушка/женщина хочет быть именно с этим человеком,то ему не придется никого отгонять. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне кажется что это все зависит от возраста в котором один встретил другого и вообще от ощущений людей ну вот если парень в 17 уже строит свою жизнь по плану квартира машина жена то и влюбился в девушку которая его на 7 лет старше что ему теперь деать ? не любить?? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди все очень разные И у каждого эта разница индивидуальна Человек ведь подбирает себе для отношений партнера,с которым ему будет комфортно во всем и если его не смущает эта разница в возрасте и они ее не чувствуют,то значит для них она не имеет значения и хорошо А у других может быть наоборот Так что, для всех по-разному,главное,чтобы людям вместе было хорошо, а на все остальное плевать,всех ведь под одну рамку не подгонишь |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю. что это не главное...Ведь главное это чувства... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не мешает,вот у меня был парень на 2 года младше меня и ничаво любили ведь |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возраст в отношениях не главный, важно чтоб было понимание и доверие) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1Ну тут не стоит забывать про различные интересы. Любовь как бы любовью, но если ваша половинка хочет пойти в оперу, а вам бы не выоазить из ночных клубов... То есть такие вещи и рушат возможные отношения (я сейчас не буду о том, что многие просто считают такие вещи извращением) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как вы думаете 5 лет разницы это много? при условии, что девушка старше? ответьте кто-нибудь, очень интересно)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я старше своего любимого на 4 года. в придачу познакомились мы так: я была его учителем в школе и ничего. у нас скоро свадьба... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прикольно, поздравляю вас а как же мнение общественности? нужно ли прислушиваться к нему? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если постоянно делать так, как говорит общественность, то можно быстро потерять себя и сойти с ума. Если тебе с этим человеком действительно хорошо и комфортно, то зачем его бросать только потому, что это н енравится общественности? по-моему это глупо.и наоборот. если ты вопреки им будешь таки встречаться с тем парнем, они со временем сами увидят как вы друг друга любите и успокоятся. мне в свое время пришлось даже уволиться с работы и переехать на другой район. на нашем массиве жизни ни мне ни ему не давали. а мы на всех плевать хотели |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, большое спасибо тебе за мнение, очень радует. Я тоже думаю, что на мнение общественности - плевать Хотя иногда тяжко бывает. Некоторые просто меня не понимают. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что если старше до 10 лет то норм а если больше 10 то надо думать |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не возраст, не рост не еще какая нибудь дурь не могут мешать взаимоотношениям По моему менеию это все предрасутки Надо просто любить и всё тут |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #37 Абсолютно соглана |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раньше думала, что мешает... оказалось нет :) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня парень на 8лет старше и нам вместе хорошо,на разницу в возрасте мы не обращаем внимания если любите, то возраст не помеха. всё зависит от понимания сути словаотношения. многие строят отношения на чувствах, а не в расчёте на что нить(секс). |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нуу...ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫконешна нет никакой разницылучше если парень старше дувушки года так на 3-4...потамуфто все парни-равесники со своей возлюбленной ведут себя как дети, это честенько приводит к ссорам((( Да вобще какая разница...? )))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.