Ваше мнение?
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, определенно да( |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Виктором Квитко.Мне сейчас 17 ,а моему парню в декабре 18 и у нас оч хорошие отношения,2 года вместе - ни разу не пожалела(если токо в горечах ляпнула несколько раз) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если девушка моложе парня, то она будет ему ебать мозг)а если девушка старше,то это ваще круто,нет ни каких проблем) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлин, даже и не знаю. Я вообще считаю так, если младшая будет девушка, то думаю что нет А если парень, то мне кажется что даА вообще говорят что люблви все возрасты покорны Хотя не знаю, на собственном опыте не проверяла))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, наша разница нормальная... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5 лет разницы - это нормально. Главное, чтобы люди любили друг друга... А остальное неважно... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну...чуть меньше, Зайка моя... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну 4.5...=))) |
|
olegv63 | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возраст любви не помеха |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маральным отношениям - не мешаетФизическим отношениям - очень мешает |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да пусть разница 20 лет и не важно в чью сторону перевес сердцу не прекажеш даже фильм есть такой(Я не когда не буду твойе) где она его старше вроде 15-25 лет однако любовь |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне кажется, что нет... Мой молодой человек на 16 лет старше меня: с начала было тяжеловато, но сейчас все просто отлично. Главное научиться понимать друг друга |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разница в возрасте не имеет значение |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ |
|
hoogo | Сообщение |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Герхард Мангуст Свенссон,полностью с тобой согласна =)) Возраст, не помеха для любви=) Возраст, по большей мере не проблема=) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дайте совет что же делать.Встретила парня,понравился, начали встречаться,не прошло месяца знакомства он начал намекать на секс,а потом и вовсе сказал что разочаровался в том что я девственница,и он таких не любит(((Я ему написала смс,типа меня очень обидели твои слова,а он так и не звонит и не пишет,мне вот не понятно если ему изначально нужен был только секс зачем тогда было начинать отношения,хотя я его предупреждала что не готова к интимным отношениям,да и еще вопрос как вы думаете человек о чем нибудь задумался вообще??(((( |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина, не парься. Парень ничего не понял, а ты найдёшь себе другого, кто оценит твою чистоту |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.