Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Стихи о любви (свои и не совсем=))

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Было время,когда я любила,Было время,когда презирала,Но сейчас мне просто противноОт мысли начать всё сначала…Я уже никогда не вернусь,Даже если ты очень попросишь…Было время,я очень любила,И не думала,что меня бросишь…Ты предал.ну и что,я стерпела..Приходил,ну да,я ждала…И от мысли вернуться душа моя пела…А теперь…она умерла…И не знает никто,как хотелаПокончить с собой я не раз…И слава богу,что не сумелаМне дорога моя жизнь сейчас….Всё реже вспоминаю о тебе,Не потому что я забыла,А потому что наконец-то вновьЛюблю я и любима….28 февраля 2008г.
11 июля 2010 17:24

VikoСообщение

Темы пользователя
Я шла от тебя до дому…Дорогой, где всё до боли знакомо…Из глаз текли слезы, с неба лил дождь…И я понимала, что ты не придёшь….И я не увижу холодный твой взгляд…В толпе не коснусь я тебя наугад….Всё кончено…Нет Не хочу Не могуНе уезжай, умоляю Тебя я молю…Но всё бесполезно. И всё решено.Не нами. Решил это кто-то давно.Иду…темно…и слёзы льются градом…Антон Вернись Не уезжайПоверь, мне больше ничего не надоВ эту ночь ты уедешь…Город станет пустым…И никто не узнает, как мало нужно было двоимТоже моё:)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Ночь. Тишина. Твой звонок. Разговор. Тяжело. ну и что??Звонок подруге. Пересказ...Звонок. Ты это. Ещё раз..Ты уезжаешь. Навсегда. Домой.Нет Я тебе не верю,ангел мойЛюблю. Скучаю. С ума схожу..Опять себе на сердцеРаны бережу.С другим.Он любит. А я нет. Неважно. У меня чувств нет.Только ты мои мысли,мечты...Я люблю. А любишь ли ты?Моё:)

TanaakiСообщение

Темы пользователя
я почему-то не могу забыть…хотя давно ты мне не снишься…и в голубых твоих глазахя не хочу уж раствориться… я не хочу твоих объятий…ведь для тебя любовь-пустяк…но всё же знаешь, это глупо…топтать любовь свою, ведь так?а ты её топтал, пинал…и что ж ты только с ней не делал..и ноги об неё ты вытирал,ну а потом за ней ты бегал…сегодня ты любил меня,ну а на завтра - ненавидел…а как страдала я тогда…да это только Бог сам видел…я жить порою не хотела,ты уезжал - а я ждала…с луною ночью говорила,в слезах обиду затая…а что теперь? Да всё отлично…Вот замуж скоро выхожу…Прости, но знай, что как тебя,Я сына никогда не назову….Моему бывшему...

slolsСообщение

Темы пользователя
Это малая часть того,что я писала одному человеку... Строго не судите..:) Интересно было бы узнать ваше мнение:)

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Анютка Nuto4k@ СыромотинаОчень трогательно... Просто прочитав несколько стихотворений, как будто увидела всю твою жизнь... Молодец, что выдержала

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Пасиб,Наташ..:)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
стихотворение #9... как будто с меня списано... один в один...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Анютка Nuto4k@ Сыромотина#25...прочитала...и вспомнила все...как расходились, как просил прощения за то, что был не прав...Зацепило за душу... все ОЧЕНЬ ТОЧНО(((

ReverentСообщение

Темы пользователя
Дмитрий =FLEXIBLE= Морзавченковсупер...оч нравится)))

VikoСообщение

Темы пользователя
когда-то в моей больной душе родились эти строки. Бога молю,чтоб эта ситуация не повторилаь:( Отчаяние. И рухнул мир. Погасли звезды. За пеленою скрылось солнце. спасаться бегством уже поздно. Мне остаеться лишь бороться. Любви уж нет. она мертва. Надежды нет. Исчезли грезы. В ушах звенят твои слова: Ты заслужила свои слезы На сердце будто черный камень. В глазах моих ночная мгла. уж горю не помочь слезами. и лишь вопрос: как я смогла? Хожу у пропасти. По краю. Нет страха. но и силы нет. как дальше жить теперь- не знаю Наградой будет умереть

vipsfileСообщение

Темы пользователя
...ГУБАМИ… ЕДВА КАСАЯСЬ КОЖИ… СКОЛЬЗНУВ ВДОЛЬ ШЕИ… ДОВЕСТИ ДО ДРОЖИ… ВСЕ НИЖЕ… ВЗДОХОМ ПОЦЕЛУЕВ… Я РАСТВОРЯЮСЬ… НЕТ, В ТЕБЕ ТОНУ Я… МОЙ ШЕПОТ… И ТВОЕ ДЫХАНЬЕ… ПО ВЕНАМ… ПРОСКОЛЬЗНУВШЕЕ ЖЕЛАНЬЕ… ТАК СТРАСТНО… ЛЕПЕСТКАМИ СВЕТА… Я ЖДУ… ТВОЕЙ РУКИ ОТВЕТА… ВСЕ БЛИЖЕ… КАК ОЖОГ ПО КОЖЕ… БЫТЬ МОЖЕТ… ХОЧЕШЬ, МЫ ПРОДОЛЖИМ...?? ? ?? ? ?

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Позвони мне на рассвете - меня разбудит твой звонок. Я буду ждать его всю жизнь, жизнь - не самый долгий срок.Я опять тону в песках, хоть мой огонь еще горит. Мне нечего курить, и Союз давно закрыт.Но говорят, что час перед зарей - это самый темный час. С тех пор, как ты ушла, мой каждый день - как предрассветный час.А на дворе скулит бездомный пес, он молчал бы, если б мог. Мне так же плохо, как ему, я так же одинок.Я говорил тебе сто тысяч раз, и я повторяю вновь:Я не могу жить без тебя, мне нужна твоя любовь.Я расставляю сны, как ставят сети, но не вижу в них тебя.И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня.Так позвони мне на рассвете - меня разбудит твой звонок. Я буду ждать его всю жизнь, жизнь - не самый долгий срок.

ReverentСообщение

Темы пользователя
это мое

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Нам холодно не будет никогда,Мы так привыкли согревать, И души наши словно поезда,Они так любят опоздать,Мы верили и другу и врагу,Мы так привыкли доверять,Но я так больше не смогу,Бросаем все, идем гулять,Мы будем до конца идти,И так привыкли все терпеть,И не пройдя и полпути,Возьмем гитару, будем петь

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
[ Депресія ] Залишайся сама, Відпускай мене скоріше, - Я не залишусь більше тут... Тебе не буде поруч, Я наберу повні легені повітря, Здихну спокійно Я відніму себе в тебе, Я знаю я знайду себе Тебе саму залишу я - Моя депресія Мені було довго добре Поруч з тобою, Я не хотів, не планував Щось змінити, Але усе не те, змінилося Усе навколо Пробач мені це, я вимушений Тебе залишити... Я відніму себе в тебе, Я знаю я знайду себе Тебе саму залишу я - Моя депресія МОЯ ДЕПРЕСІЯ ЗАЛИШ-ЗАЛИШСЯ САМА Я відніму себе в тебе, Я знаю я знайду себе Тебе саму залишу я - Моя депресія МОЯ ДЕПРЕСІЯТекст пісні гурту «Skinhate»

biki2009Сообщение

Темы пользователя
[ Дура ] Ха Що тобі від нього треба? – Звичайно гроші Що йому від тебе треба? – Зрозуміло і так Те на що ти повидешся – Зрозуміло гоші Думаєш, він все віддасть тобі?? – Ні, він тільки візьме Дура, ти знову повелась А тебе, як завжди наєбали Дура, ти знову тупанула, Тебе на машині покатали ДУРА, ТИ ЗНОВИ ПОВЕЛАСЬ РОБИШ ТЕ, ЩО РОБИТИ НЕ ТРЕБА Звичайно, тебе зново наєбуть, ДУРА, так тобі і треба Даєш не усім, думаєш ти не блядь, Сама розумна і вродлива, краще всіх, Вважаєш себе психологом – Я буду твоїм практологом. Звідки ти взяла, що я не такий? Хто тобі сказав, що ти мені потрібна? Я дам тобі наклик, тримаючи за вуха – Для мене ти – навозна муха Дура, ти знову повелась А тебе, як завжди наєбали Дура, ти знову тупанула, Тебе на машині покатали ДУРА, ТИ ЗНОВИ ПОВЕЛАСЬ РОБИШ ТЕ, ЩО РОБИТИ НЕ ТРЕБА Звичайно, тебе зново наєбуть, ДУРА, так тобі і треба Так тобі і треба ТАК ТОБІ І ТРЕБА #8 Даєш не усім, - сама розумна? Даєш не усім, - ти сама розумна? Даєш не усім, - сама розумна? Дура, ти знову повелась, А тебе, як завжди наєбали, Дура, ти знову тупанула, Тебе на машині покатали, Дура… ти знову повелась, Робиш те, що робити не треба.. Звичайно, тебе знову наєбуть, Дура... Дура, ти знову повелась А тебе, як завжди наєбали Дура, ти знову тупанула, Тебе на машині покатали ДУРА, ТИ ЗНОВИ ПОВЕЛАСЬ РОБИШ ТЕ, ЩО РОБИТИ НЕ ТРЕБА Звичайно, тебе зново наєбуть, ДУРА, так тобі і треба Знову і зновуЗНОВУ І ЗНОВУТекст пісні гурту «Skinhate»

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
- [ НелюбOFFь ] - Ну скільки треба ще терпіть,Ну скільки можна ще чекать,Завжди ця довбана самота,Мене життя кудись несе.І знову ти не саме та,Ти просто блядь, яка сосе.На що ти здатна, то це.Я знаю зараз не одна,У клубі, що зовуть нічним,Ти смачно смокчеш пісюна,У піднятій банькі маті.Продалась манда. За три рубля,За три рубля, за три рубля,За три рубля, за три рубля,За три рубля, за три рубля.В душі очі, ти побачиш мене,Ти впевнена, що я страждаю,Так мені боляче, та я свою біль,У серці своїм, в душі закопаю.ДУРА - ну що тобі сказати,ДУРА - тебе добре тільки їбати,Таких, як ти я ще знайду мілліон,Бо ти здатна тільки хуй смоктати.СМОКТАТИ, СМОКТАТИ, СМОКТАТИ, СМОКТАТИ.Порвана жопа, йобана в рот,Брудна собака до тебе торкатися,Але й дивіться мені не приємно,Бо ти, моя люба, справді лайно.Іди на хуй, іди від мене,Бо ти вже мені давно настобридла,І все чого я зараз хочу,Щоб ти подохла від РОЗРИВУ ЖОПИ.Ну скільки треба ще терпіть,Ну скільки можна ше чекать,Завжди ця довбана самота,Мене життя кудись несе.Текст пісні гурту «Skinhate»

maltv77Сообщение

Темы пользователя
- [ Паскуда ] - БЛЯДЬДо тебе приходив,Квітки тобі даривНе думав я що тиНе варта і пиздиЯ думав все про те,Що в нас колись будеТа наступила мить,Коли захтів тебеЯ, суку на хуй вбитьПаскуда, сука тебе припиздить малоТвою я хочу, щою ти заживо гнила,Пиздота, на хуй ти мені запалаУ душу, якої в тебе, блядь, нема.Ти корчила з себе,Щось блядь якесь такеЩо думав я, що тиМені не до пиздиВ одну чудову митьХотів себе я вбитьАле надумав я,Що краще нахуй, блядь,Припиздить опиздняПаскуда, сука тебе припиздить малоТвою я хочу, щою ти заживо гнила,Пиздота, на хуй ти мені запалаУ душу, якої в тебе, блядь, нема.Та йоб паскуда, йоб твою мать, блядь,Хотіла мене обїбатьТи твари, твари, тваринаТи твари, твари, тваринаТи - ПАСКУДАСобака заштовхай свої вибаченя в жопуПаскуда, сука тебе припиздить малоТвою я хочу, щою ти заживо гнила,Пиздота, на хуй ти мені запалаУ душу, якої в тебе, блядь, нема.Текст пісні гурту «Skinhate» ПОПІЛЬНИЧКА Дівчина з цигаркою – так тупо,так огидно Навколо диму хмари – обличчя не видно Може таким чином вона хотіла видялятись? Вдихати це лайно,веселитись, посміхатись? Сидить, радіє, думає що модна, А тхне на милю й виглядає, типу, благородно? Пр. Дура - попільничка) Дівчина стає жертвою реклами “Купуйте отруту – хай радість буде з вами” З біг-бордів сяють посмішки чудові Купуйте в нас отруту і будьте здорові Реклама каже: “Куріння – це круто” Дівчина ведеться, згубну звичку набуто Думай що ти робиш,навіщо це тобі Пр. Дура - попільничка) (2р)Текст пісні гутру В.С.Г.Д (В Сраку Громадську Думку)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Ви думаєте, що то за деба який тут кидає всіляку Х**НЮ? Я нічого не скажу просто прочитайте текст останій...))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.