Стихи о любви (свои и не совсем=))
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РОБИ НАВПАКИ Тобі говорятиь зроби те, Тобі говорять йди туди А ти забий на те усе Ти зроби як хочеш ти Тобі говорять йди працювати Тобі говорять усі не пити Але на це все поїбати Ти знаєш сам, що тобі робити Пр Роби навпаки, роби все навпаки Роби все, все як хочеш ти Тобі говорять пострижись Тобі говорять панк не грати А ти скажи їм: „Відїбись” В тебе є, що їм сказати Тобі говорять будь як вс і Тобі говорять жизнь планувати А ти не будь як вони всі Готовий будь протестувати ПрТекст пісні гутру В.С.Г.Д (В Сраку Громадську Думку) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и все-таки мы, слава богу, расстались.Вот что я накропала:) Боль.Слишком сильно тебя я любила,Слишком мало любила себя.Но не бойся, я чувства убила.Я сумею прожить не любя.Ты старался, спасибо большоеТы старался втоптать меня в грязь.Ты игрался с моею любовью.Оказалось,любовь- это мразьЗа любовь я пыталась бороться.Оказалось- боролась с тобой.Но не бойся, она не вернется.Не нарушит она твой покой.Ты старался убить мои чувства.Я наивно считала- любил.Но теперь, понимаешь, так грустно,ты с любовью и сердце убил.С тобой и без тебя мне грустно. Жить дальше_ просто нету сил.Или мужчин любить возможно,когда мне ангел изменил?Vs/ Лермонтов М.Ю. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь...Мы перед нею виноваты.Всегда кто-то любит немножко сильнее,Нежнее, вернее, сложней, красивей,А та победит, что была терпеливей...Любовь возвышает, Любовь воскрешает...Бывает и губит того, кто полюбит.Не получилась прекрасной и вечной -осталась бы ясной и человечнойюОдин говорит при народе люблю.Другой, хоть моли, и во сне не приходит.Звено за звеном... Так цепочка вся рвётся...И всё же я верю, однажды сомкнется...Ошибку, бывает считаем судьбою...Любовь, кто не знает вины пред тобою? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как много хочется тебе сказать...Горячею щекой к щеке прижаться,На тёмные ресницы подышатьИ больше никогда не расставаться.Как много хочется тебе сказать...Взглянуть в глаза твои, Погладить руки,Но не изменишь ничего. И мы с тобой в томительной разлуке,Я помню тот осенний звездопад, Я помню теплый дождь твоих волос.Как жаль, что это больше не вернешь. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я слишком горд, чтоб падать на колени,Пусть даже и безумно я люблю.Уйдешь к другому - я уйду без сожаленья. А если встретимся случайно на пути,Начну смеяться и шутить,Но я любовь свою ничуть не покажу,Хоть говорят, что сердцу не прикажешь.Так знай, я сердцу прикажу,Посмотри, что на это скажешь... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одним движеньем обнаженнымСоединим свои тела,Как будто нервом обожженным Нас снова ночь переплела. Отбрасывая дико тени,Отплясывая тихо страсть,Взлети, сбиваясь, на ступени,Чтоб распахнуться и упасть.Чтобы упасть не разбиваясь,Чтобы вонзиться как кинжал.Я грешный. Да Но не покаюсьЗа все, что сделал и сказалДобудь из глубины инстинктыЗабудь приличия и стыд,Все разорви, сорви и скинь ты,Здесь губы жадны и чисты.Одним движеньем осторожнымЗаполню естество любвиНам в эту ночь с тобою можноВсеЧто придумано людьми... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Солнце моё ненаглядное,Счастье моё несусветное,Было же небо закатное…Стало с тобою – рассветное.Осень просилась дождливая,С инеем в стёкла и холодом,А постучалась красивая,С синью и шёлковым золотом.Лучиком сшиты как ниткою,Тоньше височного волоса…Мне не напиться улыбкою,Мне не наслушаться голоса.Странно - щемящее, новое,Искреннее и желанное –Счастье моё непутёвое,Радость моя долгожданнаяНочь звёздной россыпью светится,Шарик по-прежнему крутится,Разве могли мы не встретиться,Если сильней и не любится? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *** (название есть, но записать здсь не получится) Вечен свет в твоих глазах,вечен как солнце,вечен как мрак.Вечен запах в твоих волосах,вечен как мир кулинарных искуств,вечен как море неизведанных чувств.Вечна магия твоих нежных слов,вечна как песня,что весно поёшь.Но вечно лишь чудо к какому готов,в которое веришь,к какому идёшь.Вечны все ангелы и божества,и по томувечен ТЫ для меня(ЮРЛИ) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В минуту счастья бег времени не угонится за ритмом сердца Хрустальный мир бьётся и крошится, и остатками стекляный ёж пыхтит и ерошится. Затаив дыхание, мы чувствуем сердец битки, они так же бьются как наши лобки. В хрустальный мир бьёмся мы телами, разбив его, поранимся,если не разобьёмся сами. Секунды, мгновения летят, догнать пытаясь сердец хрустальные битки. Но скромно, счастьем умываясь, они стрехнули все замки (ЮРЛИ) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где ты был всё это время? Откуда пришёл, куда уйдёшь? Я буду плакать долго, когда, уйдя, ты больше не придёшь Я напишу поэму о любви, когда смогу о ней писать. Ну, а пока, чтоб не спугнуть любовь нельзя о ней кричать (ЮРЛИ) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хи..вот мои психотропные стифки)) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может не очень удачно, но зато от души...***Увы, не мне все ваши строки, Но и не мне же вас судитьИ лицезреть людей пороки, Чужой свободой дорожить.Когда мы были вместе с вами,Я трепетала, я жила.Теперь как-будто бы стенамиРазделены мы, вы и я.Но выбор ваш пусть свят он будет,Пусть будет вечен ваш союзС той, сердце чьё сильней вас любит,Где крепче связь любовных уз... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стихотворение сама написала. Не судите строго, я не Пушкин, я только учусь... Делаем вид...Я счастлива, и я несчастна,Я люблю, но не любима,Ты для меня, как ястреб ясный,То притягиваешь к себе, то проходишь мимо.Ты делаешь вид, что я не заметна,Что ж… я тоже буду делать такой вид,Может, тогда поймёшь, как мне больно,Когда проходишь мимо и говоришь с другим.И я пройду, сделав вид, что всё нормально,Что мне не больно, у меня всё хорошо,Ты обратишь на меня внимание,Я пройду мимо, не сказав ничего.Пойми мне многого не надо,Я не прошу того, что не подвластно нам,Шампанского, цветов, шоколада мне не надо,Мне нужно нежность, ласка, чтобы ты был рядом. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мені дуже сподобались всі вірші Супер...А ось мій, але ви не судіть суворо... Хочу написати я листа,Розказати, що це не спроста,Я тебе люблю, і до тебе йду,Ти мене прийми, щиро полюби...Як тебе нема-я зовсім одна, як сумна верба,Ти моє життя, і без тебе я, жити не зумію,Інколи себе я не розумію,Як тебе побачу-серце моє рветься,А коли ти поряд-так чутливо б’єтьсяЯк же хочу я все тобі сказати,Як кохаю я, треба тобі знатиАле, як сказати?Ти ж не зрозумієш, а тоді я втрачу на завжди тебе...А для мого серця-це жахливо все...Але я буду сподіватись,І щирого кохання дожидатись... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не зовсім звичайно знайомились ми,Це осінню чи серед зими?Я, навіть не знала, що вийде все так,Що все це не просто, а, навіть, нам знакПитання, розмови, якісь сподіванняЩо разу зростали, ставали бажанням,Я, навіть не бачила тебе на яву,Яле здається, що знаю в живу,Як довго чекала на зустріч з тобою,КОЛИ ВЖЕ, НАРЕШТІ, ТИ БУДЕШ ЗІ МНОЮ?(2008) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чиїсь гарні віршіКожної миті... Щомиті чекаю на твого листа, Свій погляд здіймаю до неба. Щоб забути тебе рахую до ста, Чого ж мені тебе так треба? Щомиті малюю тебе у думках, Молюся за тебе і плачу, І кличу тебе..а приходиш лиш в снах... Боюсь, що тебе більше я не побачу... Щомиті тону в океані очей, Які виливаєш на мене, Боюся тих довгих самотніх ночей, Які я проводжу без тебе... Постійно чекаю коли ти прийдеш, Щомиті твої кроки я чую, І знаю: скоро мене ти знайдеш, А я одразу ж це відчую... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Коли побачу внебі зіркуМені здається, що це тиІ відчуваю запах квітки,Що подарував колись мені.Коли почую спів пташкиМені здається, що це тиІ згадую слова твої,Що говорив колись мені.Коли побачиш ти краплинку Прозору, маленьку росинкуЗгадай мене і сльози ті,Що падали на руки лиш тобі. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди не судіть строго,добре?Зустрілися зненацька наші очі,Зустрілися на мить і розійшлисьЯ закохалась у твої блакитні очі,І розумію,що без них не можу житьЯ хочу зазирнути в твої очі,Побачити у них безмежний світІ хочу,щоб були ми двоє,І хочу,щоб не розійшлись Извините, если что, за ошибки, пробуем только=) ***Что ж попал...Как на литературы урок, здесь кругом одни поэты, можно запутаться,Среди строк.Любовь- большое и светлое чувство, Так почему большинству людей становится от него,Грустно,Смотреть на их Унылые лица.Так выглядит,только, в осеннюю пору улица.Любовь- наркотик, от которого в жилах кипит кровь,И тут же побочные действия, несчастная. Разрывает сердце как дробь... Те, кто поддался безумному чувств порыву,Подобно взрыву...Быстро угасают,Как звезды с неба,Падают...Жалеют, плачутся, чего,только, не творят...Обхохочешься.Тому, кто хочет любить по-настоящему,Советую обратится к прошломуМудрости,Те, что с годами копили,Люди,У кого, теперь, чистые совести.Говорят, любовь подобна простуде,Что ж переболеем, приобретем иммунитет, Перестанем любить?НетКого любили, кого любим, кого любитьБудемПомнить в своих сердцах,Вечно,нести те хорошие чувства,Что делали нас веселыми,Легче пуха, Иногда, Грустными... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты не смог, не сдержался, не понял, не стал…Ты хотел так сказать, ты хотел… Не сказал…Ты хотел посмотреть… Ты хотел столько раз…Но не смог ты поднять опущенных глаз…Ты старался, ты понял, ты знал, Но… Молчал…Ты хотел ей сказать… Но не смог… Не сказал…Ты хотел прикоснуться, хотел ощутить…Ты хотел лишь обнять… И всегда рядом быть…Не обнял, не коснулся, не тронул, не стал…И как сильно влюблён, ты ей не рассказал…Ты ушёл… Потерял… Она не будет твоей…Ты ушёл… И закрыта теперь сердца дверь……… |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Порой небыстро раны заживают,Проходят дни,и даже месяца,Но всё ещё они друг друга вспоминают,Ища в толпе знакомые глаза.Им тяжело,но страх вернуться всё сильнее,Они живут,пытаясь не страдать,Хотят забыть,хотят забыть быстрее,Но не дают друг друга забывать.А вспоминая лучшие мгновенья,Мгновенья те,которых не забыть..Всё чувствуют любви той дуновенье..Её они не могут хоронить.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.