Стихи о любви (свои и не совсем=))
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думала, что главное в погоне за судьбойМалярно-ювелирная работа над собой;Над всеми недостатками, которые видны,Над скверными задатками, которые даны,Волшебными заплатками, железною стенойДолжны стоять достоинства, воспитанные мной.Когда-то я так думала по молодости лет,Казалось - это главное, а остальное - нет.Из всех доброжелателей никто не обьяснил,Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил.Со всеми недостатками,Слезами и припадками,Скандалами и сдвигамиИ склонностью ко лжи,Считая их загадками, Считая их глубинами,Неведомыми тайнамиТвоей большой души |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оставляю близко к подушке старый телефон, В надежде что разбудит, твой голос нежный сон. Так по тебе скучаю, что вовсе нет сил спать, Так скучно одному, согревать эту кровать. Кофе неприятен, если пьёшь его один, И кисел словно лимон, сладкий апельсин. И хочется играть на гитаре до утра, Вспоминая вновь и вновь твои теплые слова. Мой ангел я тебя, вдаль не отпущу, И где б ты не была, конечно, разыщу. Половинка… Горячего сердца… Слова… Что прожигают душу перцем… Океаны… Мене не преграда… Я так счастлив… Что ты мне очень рада… Закрой свою тетрадь, В ней больше нечего писать. Все твои слова, На моём сердце острова. Я хочу, словно птицей взлететь под небеса, Чтоб оттуда творить для тебя чудеса, Чтобы жизнь для тебя была полной тепла, И на сердце у нас весна зацвела. Половинка… Горячего сердца… Слова… Что прожигают душу перцем… Океаны… Мене не преграда… Я так счастлив… Что ты мне очень рада… |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эт я сам сочинил... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень хорошо написано, видно что это тебе знакомо... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Боль в душе - тебя со мною нет,Пытаюсь разлюбить тебя,Но уже расвет.Я уже забыла всю саму себя...Знаеш, птомучто, больно без тебя...И уже солнце, восходит над землей,травы укрывают чистою росой,А я сижу и плачу, одна совсем одона,что в этой жизни нечего не значу для тебя.(Гниденко Валерия) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сочинила сама Пишу, что чуствую Можно сказать, что душу в стихах разкрываю. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пыталась выбросить тебя из своего сердца,Но ты наверное будишь жить в нём вечно.Пыталась выбрасить тебя из головы,Но немогу схожу с ума то любви.Ты останишься навсегда в моей жизни,Лиш в твою сторону мои мысли.Иногда кажется, что остыла моя к тебе кровь,Но хочется тебя увидить вновь.Но не вернёщ того чего нет,В душе когданибуть будитБез тебя расвет. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему мы так отдалились,Почему мы стали чужими друг другу,Навсегда в тебя я влюбился,Стала больше ты мне чем подруга.И душа словно кровью стекает,и твой голос я слышу всё реже,НУ КОГДА ЛЁД В ДУШЕ ТВОЙ РАСТАЕТ?НУ КОГДА ВСЁ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ?И когда же смогу прикоснуться,я к губам твоим тихо и робко,и когда же смогу я проснуться,и от смерти уйти очень ловко.Когда души наши сольются?И когда мы будем едины,только слышно ... сердца наши бьются,в ожидании скорой кончины...По щекам моим кататься слёзы,Я ведь думал, что всё это всё шутка,но я знаю, теперь всё серьёзно,я прошу услышь на минуткуто что сердце моё прокричало,то что губы шептали так тихо,сделай вид что меня не узнала,ведь в душе ты просто антихрист...Я прошу услышь на мгновенье,те слова, что так важны в жизни,это будет как будто виденье,ну остынь, не будь ты капризнойДля меня ты будешь любимой,я все мысли тебе подарю,жаль- судьба не будет единой,только знай, тебя я люблю... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она жила от него далеко,И не думала, не гадала,Что любовь свою найдет очень легко.Но она столько лет её ожидала.Любимый, хороший, родной…В самый счастливый из днейОн вышел в парк зеленый,И там увиделся с ней…Встретившись с нею глазами,Он покраснел, улыбнулся.И волшебными порамиВ красоте её захлебнулся.Они танцевали весь вечер.И весь день казался секундой.Милые, прекрасные речиОказалось говорил он другой.С самого раннего детстваОна мечтала летатьСвободная, словно птицаГоря и бед не знать.И после несчастной любви,Она заснула в слезах.А он, не смывая крови,Спокойно смеялся в глазах.Спустя семь днейОна совсем ему забылась…Забравшись на небо, она…вдруг упала…И мечта её осуществилась…15 ноября 2008г. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иду по дороге,Капает дождь.В этой жизниНикто меня не ждет.Никому не нужна яВ этой жизни иной,Даже парень любимыйУшел к другой.Свет от фонарейБьет прямо в лицо.Как же мне хочетьсяВстретиться с тобой.Увидеть тебя,Сказать тебе все:Как любила тебя,Как хочу быть с тобой.Но нет тебя рядом,Ты где-то,с другой.А я однаМокну под холодным дождем... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мои крылья оторваны...Жизнь и сердце мое-все изломаны...Я сижу в тишине,рядом нет никого...Не знаю,что делать,но знаю одно:Нет жизни моей теперь без него...эт стихотворение я написала,когда ушел самый дорогой для меня человек...конечно это стихотворение не шедевр...но зато написано от всей души... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моё собственное) если что не так - скажите) no1Эти чёртовы слёзы обидыненавижу их, как и тебя.болью стиснута намертво челюстьтак, что слышно, как зубы скрипят.не хочу умирать безнадёжноты сжигаешь сознанье до тла.сколько раз я уже возрождалась,но сейчас, в сотый раз, не смогла.эти горькие слёзы печалиу меня лишь одна слабость - ты.разбиваешь надежду в осколкии пинаешь ногами цветы.если долго с тобой не общатьсястанет легче, я знаю сама.не писала, но вновь не сдержаласьэта тяга сильнее меня. эти жалкие слёзы от болисжалось сердце и сжалась душа.лучше б сразу послал, а то ранятбезответные сны, не спешат.режут медленно, словно садистынасляждаются каждым витком.на спине уже дерево жизнипроцарапали битым стеклом.на лице твоё имя напишутне страстётся - останется шрам.он от шеи протянется вышевдоль по скуле, до лба, по глазам.я как кукла мертва и бездушнавновь пытаюсь давить на тебя.эти глупые слёзы несчастьязатопили навеки меня. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no2ты сытый кот, я твоя мышь.мне страшно, если ты грустишь.жесток, обидчив - не боюсь,я - добровольно отдаюсь.в моих глазах застынет боль,когда уйдёшь с другой - живой.а может..., но всё это бред - важнее крови платы нет.она лишь жизнь в тебя вдохнёт,она же после и убьёт.я страхе буду ждать тот мигкогда сорвётся с губ твоиходно лишь слово, но меняоно исчерпает до дна.в болезненном плену ночейя в лапах жирных палачей.исчезну, на твоих усах кровавый след - это мой страх.ты съешь без слёз мои слова,любовь и чувства - как вода.запьёшь ей сытный свой обедуляжешься на тёплый плед,потянешься, зевнёшь сквозь сон...и будет очень сладок он.ты в нём увидишь не меня,но тысячи таких, как я. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no3 про любовь больше нету)мне просто нужно былочтобы ты верилмне просто нужно былочтобы ты знал.я так хотела, чтобы ты не смеялсяя так хотелачтобы ты мне не врал. меня так злило то,что ты не поверилменя так злилочто смеялся над нейя ненавидела за точто любилая ненавидела за точто ничей. ты не хотелты порвернулся и вышелты не хотели не закрыл эту дверьв твоих глазах мелькнулочто ты обиженв моих глазахты не вернулся за ней ты то любилто убегал, испугавшись.ты закрывал глазачитал по губам.вы с ней сказали,что не любите больше.вы так сказали - я не верю словам. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согрею тебя своим нежным теплом,Поцелуями всю я накрою потом.Расскажу о любви и далекой стране,О которой мечтали с тобой при луне.Я хочу заглянуть в красоту твоих глаз,Ощутить глубину и тонуть в них не раз,Прикоснуться к губам, прикоснуться к щеке,Наслаждаясь тобою, купаться в реке.В реке наших грез, где есть я и есть ты,Поплывем мы в страну заветной мечты.Мы будем вдвоем там, где нет никого,И жизнь проживем, как не прожил никто... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как жаль что я не могу высказать в стихах что чувствую и переживаю но ваши стихи, ребята, словно говорят за меня спасибо |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наташке Тарасовой...пусть очень смело, но ,что б она знала что это не всё...я люблю безумно...Я был твоим, когда меня не знала,Я был твоим,когда была одна,Я выкрал сердце из хранилищ залаЛюбовь твою сворую навсегда.Я сделал то, что не смогли другиеИ стал я первым, первым для тебяИ нет такого больше до границы мираИ нет ярче, и красивей огня.Я зародил в твоей душе такую искру,Что даже не нуждаясь в ветеркеОна, ударившись о камни ледяные,Погрязла в жгучей пламенем реке.Я смог тебя с собою в край цветущийПозвать...иль пригласить, - решил я самИ тебе оттуда уж не выйтиНам хорошо с тобою грезить там.Я стал твоим забвеньем и усладой,Я стал твоим на долгие года,Я твой кумир, твоё я вдохновенье,Любовь твою украл я навсегдаМоё) Сашка *нужна_она* Nereal Нет слов...*** Люблю тебя... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однажды встретил я тебя, но не придал значения,Я сам тогда непонимал каковы будут мучения,Увидел я тогда лиш красивую девчонку, Я тогда навек запомнил эту улыбку и на бок чолку.Сам незная тогда что влюблюсь так,Как, малый мальчик в новый вилосепед,Но ты мне приченяш столько мук и бед.Теперь в тебя влюблен,Я не стану скрывать тихо лягу в кроватьИ буду дальше писать,Строки те, за которые хочется жить дальше.Я хочу искренне признатся,Ведь любви не нужно боятся,За любовь не стоит здаватся, Она бывает одна, Беру бакал и выпиваю до дна,Загадав желанье, ведь не легко писать,Тебе признание.И пусть мы очень далеки,И очень разные, Но навсегда запомни эти слова прекрасные..Хочу сказать тебе Я,То как сильно люблю тебя... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сам писал, любил тогда ... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я могу тебя очень ждать,Долго-долго и верно-верно,И ночами могу не спать,Год, и два, и всю жизнь, наверно…Пусть листочки календаряОблетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря,Что тебе это вправду надоЯ могу за тобой идтиПо чащобам и перелазам,По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разуВсё пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги,Только знать бы, что всё не зря, Что потом не придашь в дороге.Я могу для тебя отдать,Все, что есть у меня и будет,Я могу за тебя принять Горе злейших на свете судеб...Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно,Только знать бы, что все не зря,Что люблю тебя не напрасно… |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.