Стихи о любви (свои и не совсем=))
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Людмила Семенец 7 апр 2009 в 22:14Как похоже на то что чувствуя я... Людмила, ты автор? очень хорошее, нежное... |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вам мой стих? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | диалог- а я уйду- как ты захочешь.- может, надолго.- тебе решать.- твоё письмо читал...- и между строчек?- да. могу вернуться?- имеешь право выбирать.- споёшь ещё раз?- ты подыграешь?- как раньше? когда были...- с тобою вместе.- у нас прощальный завтра...- я уже знаю.- а ты придёшь туда? зачем?- не ради мести.- меня забудешь?- время покажет.- а если - нет?- так будет хуже для двоих.- дорогу знаешь?- её покажут.- ключи на месте...- ну если что возьму твои.- а как же чувства?- остались в лете.- неужто все?- если не веришь, то проверь.- и мой пароль сгорел?- на ярком свете.- может, Проводишь?- закрою дверь. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Позови меня шумом дождя,Что так тихо по окнам стучит,Может быть, я услышу тебя,Только очень прошу - не молчиПозови меня пасмурным днём,Что нам дарит надежду и грусть;Всё пройдёт, и мы будем вдвоём, -Пусть все будет прекрасно, пустьПозови меня первой грозой,Что сверкает, как слёзы в глазах;Я всегда буду рядом с тобойДаже в самых далёких мечтах.Позови меня ветром в ночи,Что листвой шелестит в тишине,Только очень прошу - не молчиЯ мечтаю всегда о тебе |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одним движеньем обнаженнымСоединим свои тела,Как будто нервом обожженнымНас снова ночь переплела.Отбрасывая дико тени,Отплясывая тихо страсть,Взлети, сбиваясь, на ступени,Чтоб распахнуться и упасть.Чтобы упасть не разбиваясь,Чтобы вонзиться как кинжал.Я грешный. Да Но не покаюсьЗа все, что сделал и сказалДобудь из глубины инстинктыЗабудь приличия и стыд,Все разорви, сорви и скинь ты,Здесь губы жадны и чисты.Одним движеньем осторожнымЗаполню естество любвиНам в эту ночь с тобою можноВсеЧто придумано людьми... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Шевченко стихи просто потрясающие особенно второе :Dочень талантливо и красиво |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скажи,зачем я тебе нужна?зачем тебе такая я?ведь я на свете не одна,ведь я обыкновенная,простаяни чем не отличаюсь от других,такая же,ничем я не приметна.ты посмотри на тех-на остальных,а из толпы людей я проста не заметна,скажи зачем я тебе нужна?зачем тебе такая я?ты улыбнулся:милая мояведь просто я люблю тебя |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | красивые стихи,вот было бы кому писать их... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ангела спрошу о том, чье сердце бьется в такт с моим…Он не ответит на вопрос, лишь грустно улыбнется в след…Ведь это тот, кого люблю, хочу быть вечно рядом с ним…И для него возьму всерьез я светлой верности обет…Я буду рядом тенью того, что тучи светом озарит,Я заслужу любой ценой твою любовь, что сердце рвет…За то, что я всегда с тобой меня Господь вознаградит.И горечь ран моих былых совсем утихнет и уйдет…И те слова, что второпях я говорила невпопадЯ позабуду, для чего их говорить сейчас тебе?Живем всего лишь раз, подчас лишь слепо - наугад.И жизнь в рулетку проиграем мы равнодушному судье…Расплатой за любовь послужит время, к чему?Ведь мы всю жизнь с тобой разделим на двоих…Взвалили на себя мы страсти бремя, а посемуНам светлых чувств вовек не исчерпать своих…И все-таки, крылатый сорванец, ответь же на вопрос…Кто он, тот принц, что послан мне самой судьбой?Свободе связей подошел конец, теперь любовь всерьезИ вечности не хватит насладиться нам с тобойИ вглядываясь в светлые черты лица, глаза-алмазыПойму тогда, что обманул меня ты, светлоокий бесТы тот, кто послан мне судьбой, но не признался сразу.Ты- благодать, ниспосланная Господом с небес |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Что хочешь ты?- Смотреть в твои глаза. Смотреть безудержно и бесконечно- Что можешь ты?- Погибнуть для тебя, но ты лишишься ангела навечно- Что любишь ты?- Тебя... и вопреки. И вопреки всему, что есть на свете.- Что видишь ты?- Твои мечты. Когда очнешься, я исчезну на рассвете.- А веришь ты во что?- В тебя. В свою любовь. Жаль, мне твою не заслужить годами.- И ты уйдешь?- Так, как уходят сны, и ты увидишь, что реальности нет с нами.- Так, значит, ты исчезнешь?- Исчезаю.- Так, значит, не вернешься никогда?- Конечно.- И что будет с нами?- Разлука.- Значит, навсегда?- Меня ждет небо...- Подожди, послушай.- Что?- Ведь я хочу тебе сказать- О чём?- Так слушай... Мои глаза всегда отражены в твоих...И я погибну только лишь с тобою... И я люблю тебя в мечтах моих, мои мечты твои,мы друг для друга созданы судьбой. И на рассвете, ты возьми меня, и будем верить мы в любовь- Прости меня... я ухожу... а в сердце закипает кровь...- Так, значит, время?- Да.- Так, значит, навсегда?- Я больше не вернусь в твои мечты- Что хочешь ты?- Смотреть в твои глаза... Но мне пора... пора уйти...Она проснулась... это был лишь сон...Но через месяц повстречался Он |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давай начнём сначала?- Давай начнём сначала, Всё заново и снова?- Не надо - я кричала, - Любить я не готова- Давай, забудь обиды, Не вспоминай былое- Нет. Я давно разбита. Не кем-нибудь - тобою- Нет смысла что-то строить. - Вернёмся в те же чуства- Боюсь тебя расстроить. В моей душе так пусто- Как время пролетело Люблю тебя, как прежде- А я забыть успела, Устала жить надеждой- Тебя вернуть непросто. Давно закрыты двери?- Пойми, я стала взрослой. Теперь словам не верю- Давай начнём сначала Тобой лишь сердце дышит- От боли я кричала, Но ты меня не слышал- Малыш, ну что мне делать? К твоим ногам склонюсь...- Хвалю тебя за смелость,Но больше не сломаюсь |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кохання – це одвічна тема.Кохання вимагає самоти .Кохання – давня теорема,Яку ніхто не може довести.Живеш у світі, де банальність прозиПригнічує поезію душі,Де біль від радості – солодкі сльози:І пишуться затьмарені вірші.Тобі так важко друга зрозуміти –Шукаєш розуміння десь в імлі,А він тобі дарує квіти,З корінням вириває із землі.Він бачить світло там, де темноТобі готовий щастя принести,І знає, що єдина теорема,Яку він доведе – це ти... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто любитьПросто проснуться с тобою рядом,Просто коснуться нежной руки,Встретится с ласковым любящим взглядом,И тосковать, когда мы далеки…Просто болтать ни о чем до рассвета,Просто смеяться и просто грустить,Просто думать про счастливое лето,Просто обидеться, просто простить…Просто мечтать лежа рядом с тобою,Просто вдвоем ожидать перемен,Просто любить тебя всею душою,И получать те же чувства в замен.Просто быть вместе единым целым,И как же просто все потерять:Вдруг станет черным, что было белым,Просто однажды тебя не понять…Только прошу я у господа бога:Силы нам дай, чтоб любовь сохранить,Ведь наша жизнь это просто дорога -Будем, давай, просто жить и любить. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Шевченко, стихи обалденные Оооочень нравятся ^^Ты сам их пишешь?) |
|
Sermel | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.