что вам делать НЕ лень? если это что то все таки существует)))
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неужели вы никогда с энтузиазмом ничего не делаете? ну хоть что нибудь, даже простая мелочь... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
|
mirae | Сообщение |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня тоже первая мысль- спать... ну или лёжа в постели кино смотреть)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ещё секас я бы в каком состоянии не пришёл как бы я не устал это делать мне не лень ни когда |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не лень гонять на тренировки и вкалывать в тренажерке по 3 часа) ибо мне это интересно) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...грызть семечки,смотреть телевизор и стирать при этом бельё,которое мама закинула в машинку-автомат |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не лень лишний раз достать зеркало и посмотреть на себя любимую... еще кушать не лень, особенно если я голодная... посмеяться не лень... полежать в горячей ванне никогда не лень |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отдыхаю(во всех смыслах) с огромным энтузиазмом. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кататься на машине |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не лень общаться с друзьями Встретится , попить пивка , посмотреть футбол... Я думаю это ни кому не лень? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с удовольствием долблюсь с одногрупниками в кваку... хотя и это бывает лень делать... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не лень СПАТЬ; ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ; ЧИТАТЬ. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кататься конечно же, пить пиво, жрать, спать (хотя тоже иногда лень спать), ходить в кино, ну вот и все |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Переключать с канала на канал) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | танцевать... и лениться... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О-о-о еще моск кому-нибудь парить иногда не лень прикольно смотреть, когда людишки нервничают и бесятся |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не лень просто неподвижно лежать и все |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне инегда даже валяться на кровате лень :) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не лень гамать в ла2=) правда иногда надоедает...=) а мне не лень ленится =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.