что вам делать НЕ лень? если это что то все таки существует)))
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отвечать в аське не лень |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не лень - стандартно - кушать , спать, кино мареть...но иногда пропираит там на чёмнить поиграть, ва, не лень сидеть тупо в инете целый день и говорить что нет - это злооооо))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | музыку слушать... кофе пить... сидеть в инете и просто за компом=)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотел написать что именно мне не лень, но так леееееееееееень |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ломает есть вкусные вкусности, лежа под пледом на диване перед теликом... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне ЛЕНЬ иногда себе приготовить поесть, даже если голодный=) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну это любому лентяю лень... даже при наличии голодной семьи. меня спасает доставка из суши-бара... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мну не лень гамать в CS кушать, но только лень готовить поэтому когда один без родителей, почти ничего не хаваю, если только пиццу заказываю))))))))))))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Недвигаясь лежать перед телевизором |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дооооо перед телеком это хорошо...но вот мне бывает лень смотреть телик, а это крайняк...в таких случиях я ложусь спать...)))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не лень делать все то, что мне нравится. Мне не лень страдать ерундой, когда надо заняться делом:могу в течении получаса искать идеальный угол отлета носков от двух стен в коробку вместо того чтобы готовить себе еду... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне не лень лшь одно - ЛЕНИТЬСЯ)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне не лень погулять с любимой девушкой или попить пивка с друзьями, а иногда это все происходит вместе =) Я тоже за сон Иногда даже, простите, в туалет вставать лень, но приходится, конечно. И я точно знаю, что не одна такая. Все почти, у кого спрашивала, такие же)))))))))))))))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это да мне так знакомо это...ненавижу вставать а знаете, что самое страшное, кагда ты лежишь спишь или просто смотришь телек, а тебе кто-то звонит...я не могу обычно встать за телефоном, но некоторые звонят и звонят, держут по 5 минут, а потом опять перезванивают...ненавижу таких людей...но я на зло не подхожу и мне ваще то лень ну короче как правило бывает что кто- нить всё таки встанет за телефоном, но точно не я, а там этот человек скажет типо, ой я те весь день звоню чё ты не подходишь я тут новую рекламу видела...и т .д.вот это я терпеть не могу еле написала... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не лень сидеть в инете целыми днями и кушать много и вкусно)))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не лень бухать, сидеть перед кампом и спать =)))) гыыыы |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Убирать квартиру - люблю, когда все чисто и блестит. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне никогда не лень готовитьОбОжаЮ это делать))))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не лень общатся с друзьями...:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.